ребят, не понимаю, чего вы взялись ссориться?
у нас не настолько масштабный (возможно пока) клуб, чтобы централизировать модерацию фоток...
чего проще - вот есть тема с мероприятия, есть фотки - захотел кто-то выложить их у себя - ну кинь клич - че/как, ребят, вы не против? и все...кто против - отпишется, выберет человек другие фото, где нет отписавшегося человека. либо кинь ссылку на размещенные - отпишутся те, кому не понравилось и все...
тем более, что уверена, раз люди сами активно фотографируются и позируют на камеру (а у нас снимки тут в основном совсем не шпионские) - то наверное предполагают, что они могут быть и в соц сетях...по крайней мере большинство уж точно
я понимаю, что новичкам (типа меня) может и было бы потруднее - ибо не все соклубники у меня есть на вк и fb ))))))))
но, в целом, мой посыл такой, что можно вполне ограничиться кличем в той же ветке о выявлении тех, кто против, и спокойно размещать )
кстати вопрос, Илья, а как ты проводишь модерацию фоток?
ты спрашиваешь каждого, не против ли он, что такая-то фотка появится в такой-то соц сети? ))) а то может я именно на вк не хочу свою рожицу размещать ))) а на fb хочу )
всем не угодишь )))))))))
кароч, ребят, у нас небольшой клуб, с нарастанием активности все всех будут знать и, хочется верить, вполне дружить, и проблем таких сразу не будет - все и так будут знать где и кого можно выкладывать,а где кого нет...я больше за мероприятия по сплочению коллектива ) тогда и ссор таких меньше )