В Питер календари пришли в субботу, забрать смог только вчера. Немного помялись уголки на почте, но не критично. Календарь получился отличным, на мой взгляд - лучший из трёх. Спасибо больше всем, кто занимался!
bobka_rus писал(а):В Питер календари пришли в субботу, забрать смог только вчера. Немного помялись уголки на почте, но не критично. Календарь получился отличным, на мой взгляд - лучший из трёх. Спасибо больше всем, кто занимался!
Отлично! Спасибо, что отписался!
Московские! Те, кто не забрал пред.оплаченные календари! Очередная раздача будет в это воскресение, в заведении с актуальным по погоде названием - "Микроб" адрес. Покровский б-р, 6/20, стр.1 Точное время напишу чуть позже.
В календарь добрался. Впервые у меня календарь с любимой машиной. Сделан достойно! Спасибо всем кто его делал и занимался доставкой и оплатой!!! Хочу второй на работу повесить, остались ещё?:)
Последний раз редактировалось Andryberds 22 июн 2020, всего редактировалось 1 раз.
Andryberds писал(а):В Ярославль календарь добрался. Впервые у меня календарь с любимой машиной. Сделан достойно! Спасибо всем кто его делал и занимался доставкой и оплатой!!! Хочу второй на работу повесить, остались ещё?:)
Остались. Реквизиты те-же. После оплаты отпишись пожалуйста и продублируй контактные данные в личку