djtoxic » 12 мар 2015
Гарник, ну, кто бы говорил про неадекватность...мы тебя каждый раз, уже далеко не первый, принимаем назад в среду, и ты каждый раз проявляешь себя всё хлеще...это грабли просто какие-то, кому-то стоит быть мудрее.
Если заметил, за последние где-то полгода я назначил сразу группу модераторов, включая тебя самого, руководствуясь разными принципами. Вы уже смогли изменить, хоть и немного пока...но дело сдвинулось, и я и клуб - вам благодарны. Заметь - никому из вас я не помешал ни в чём, и даже наоборот - разрешил много больше, чем остальным...т.с. авансом доверия.
Тот негатив, который образуется при принятии жёстких решений, существует всегда...просто кто-то живёт и радуется жизни дальше, а кто-то муссирует и варится в этом (мудрость старого мастера трусов). Регулировать ситуацию и наказывать виновных нужно, иначе будет бардак как у нас во всей стране...убили/не нашли/оправдали/воруют дальше, я не хочу в этом, по крайней мере, сообществе такого бардака. Решения как и методы всегда можно обсуждать, критиковать, "бросаться ... на вентилятор", но они нужны.