Пропуск в 4 цилиндре

Пропуск в 4 цилиндре

Александр93 » 25 июл 2015

Всем привет,такая проблема!Собрался ехать в отпуск ,поменял свечи,поставил теже самые которые стояли до этого!Машина ближе к вечеру на высоких оборотах начала дергаться и мигать чек!С утра поехал в отпуск ,торопился,не стал ехать смотреть!Проехав 3т км машина выдала чек и EPC ,В Волгограде сделал диагностику,ну и после достали посмотреть свечи ,а они выглядели ужасно ,к счастью не рассыпались!Поставил старые все вроде норм!Доехал до Ставрополя,машина начала немного троить на холостых оборотах!Как заводишь машину и начинаешь трогаться густой дым валит и немного постреливать из глушителя!Через день начал моргать чек и после чего он загорелся !Поехал сегодня сделал диагностику,замерил компрессию 3 цилиндра по 11, 4цилиндр-6 !подршел автомеханик говорит давай загонять ко мне и сразу назначает цену!Хотел бы узнать кто с таким сталкиваться?Мне уже говорят, что заказывай новый двигатель !

Автомобиль: VW Scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Пропуск в 4 цилиндре

Arkady » 25 июл 2015

А пробег то какой у машины?

Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

uoua » 25 июл 2015

осмотр зеркала цилиндра, если не задрало, то замена поршевой.

Автомобиль: VW Scirocco III

Александр93 » 26 июл 2015

Arkady писал(а):А пробег то какой у машины?

84т ,но заезжал к офицалов сказали что пробег был скручен в Германии

Автомобиль: VW Scirocco

PyXa » 03 авг 2015

Александр93 писал(а):Всем привет,такая проблема!Собрался ехать в отпуск ,поменял свечи,поставил теже самые которые стояли до этого!Машина ближе к вечеру на высоких оборотах начала дергаться и мигать чек!С утра поехал в отпуск ,торопился,не стал ехать смотреть!Проехав 3т км машина выдала чек и EPC ,В Волгограде сделал диагностику,ну и после достали посмотреть свечи ,а они выглядели ужасно ,к счастью не рассыпались!Поставил старые все вроде норм!Доехал до Ставрополя,машина начала немного троить на холостых оборотах!Как заводишь машину и начинаешь трогаться густой дым валит и немного постреливать из глушителя!Через день начал моргать чек и после чего он загорелся !Поехал сегодня сделал диагностику,замерил компрессию 3 цилиндра по 11, 4цилиндр-6 !подршел автомеханик говорит давай загонять ко мне и сразу назначает цену!Хотел бы узнать кто с таким сталкиваться?Мне уже говорят, что заказывай новый двигатель !

похожий симптом. Сейчас машина у Макса, перебирают двигло, меняют поршневую! :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco 2011

ronin666 » 11 авг 2015

Александр93 писал(а):Всем привет,такая проблема!Собрался ехать в отпуск ,поменял свечи,поставил теже самые которые стояли до этого!Машина ближе к вечеру на высоких оборотах начала дергаться и мигать чек!С утра поехал в отпуск ,торопился,не стал ехать смотреть!Проехав 3т км машина выдала чек и EPC ,В Волгограде сделал диагностику,ну и после достали посмотреть свечи ,а они выглядели ужасно ,к счастью не рассыпались!Поставил старые все вроде норм!Доехал до Ставрополя,машина начала немного троить на холостых оборотах!Как заводишь машину и начинаешь трогаться густой дым валит и немного постреливать из глушителя!Через день начал моргать чек и после чего он загорелся !Поехал сегодня сделал диагностику,замерил компрессию 3 цилиндра по 11, 4цилиндр-6 !подршел автомеханик говорит давай загонять ко мне и сразу назначает цену!Хотел бы узнать кто с таким сталкиваться?Мне уже говорят, что заказывай новый двигатель !

у официалов цена в районе 200 с работай, у меня то же самое было, пробег 80.000
MERCENARIES NEVER DIE!! HEY JUST GO TO HELL TO REGROUP!!!

Автомобиль: VW Scirocco III
Цвет автомобиля: синий