Поворотные фары

Поворотные фары

roman8972 » 11 ноя 2014

Всем привет! Может кто в курсе. Так как к офф дилеру ехать очень далеко хочу сделать все сам :D Проблема вообщем заключается в том что мне выдает ошибку освещения и бортовик пишет что неисправны Поворотные фары и левая и правая! Правая работает как надо а вот левая тут проблемы, когда как работает. Когда заметил первый раз вышел легонечко стукнул по фаре и загорелся :? Хм думаю может контакт просто где отходит :? Ковырялся ковырялся так и не понял в чем причина. Шикарная вещь хочу починить ;) заранее всем спасибо ;)

Автомобиль: VW Scirocco
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Re: Поворотные фары

uoua » 11 ноя 2014

вероятные причины:
1. Нить лампы поворотного света развалилась на две часть и то контачит и соответственно лампа горит, то не контачит - и лампа потухла и бортовик кажет ошибку.
2. Плохой контакт в колодке лампы. Т.е., вероятно, ранее была установлена более мощная лампа и немного поплавила колодку и контакты в ней подгорели.

Поможет осмотр.

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 160

ye_not » 13 ноя 2014

Для понимания - фары не поворотные, там просто стоит дополнительная лампочка для освещения поворота. Не работает? - Причины все те же, что и с обычной неработающей лампочкой.
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

roman8972 » 15 ноя 2014

ye_not писал(а):Для понимания - фары не поворотные, там просто стоит дополнительная лампочка для освещения поворота. Не работает? - Причины все те же, что и с обычной неработающей лампочкой.

"Какой я глупый это же лампочка" ты этого ожидал? Подругому как Поворотные я эти лампы назвать не могу. Мое описание никак не подходит под твое подозрение про не работающую лампочку почитай еще раз :ugeek:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
uoua писал(а):вероятные причины:
1. Нить лампы поворотного света развалилась на две часть и то контачит и соответственно лампа горит, то не контачит - и лампа потухла и бортовик кажет ошибку.
2. Плохой контакт в колодке лампы. Т.е., вероятно, ранее была установлена более мощная лампа и немного поплавила колодку и контакты в ней подгорели.

Поможет осмотр.

Спасибо! Буду думать, смотреть, щупать контакты :(

Автомобиль: VW Scirocco
Мощность (л.с.): 122