Кто подскажет где можно сделать данную процедуру и чтоб потом не переделывать.
Очень желательно в ЗАО
Pablo писал(а):Там парни реальные ассы
Pablo писал(а):Самый офигенный сход-развал на Рябиновой!!!
Там парни реальные ассы
hakke.net писал(а):Pablo писал(а):Самый офигенный сход-развал на Рябиновой!!!
Там парни реальные ассы
она большая.. адресок есть асов?
MasterMind писал(а):в чем "ассовость" ребят не увидела, но сделали вроде нормально, хотя у мастера болела спина, поэтому колеса менять местами после первого "неудачного" опыта там же (машину тянуло влево, хотя до приезда к ним все было норм) нам предложили самим. Хороша бы я там была в гордом одиночестве, без грубой мужской силы, но нет - повезло на этот раз. обошлосьт.ч. если что - готовьтесь сами тягать колеса, если что пойдет не так )
Purpleyeah писал(а):MasterMind писал(а):в чем "ассовость" ребят не увидела, но сделали вроде нормально, хотя у мастера болела спина, поэтому колеса менять местами после первого "неудачного" опыта там же (машину тянуло влево, хотя до приезда к ним все было норм) нам предложили самим. Хороша бы я там была в гордом одиночестве, без грубой мужской силы, но нет - повезло на этот раз. обошлосьт.ч. если что - готовьтесь сами тягать колеса, если что пойдет не так )
Как могут быть связаны колеса и сход развал и замена их местами??
Purpleyeah писал(а):MasterMind писал(а):в чем "ассовость" ребят не увидела, но сделали вроде нормально, хотя у мастера болела спина, поэтому колеса менять местами после первого "неудачного" опыта там же (машину тянуло влево, хотя до приезда к ним все было норм) нам предложили самим. Хороша бы я там была в гордом одиночестве, без грубой мужской силы, но нет - повезло на этот раз. обошлосьт.ч. если что - готовьтесь сами тягать колеса, если что пойдет не так )
Как могут быть связаны колеса и сход развал и замена их местами??
hakke.net писал(а):я только лишь попросил нормальный)))
в этот не поеду, колеса таскать не по мне.
hakke.net писал(а):прикол! а причем тут размер колес и сход-развал. везде наипалово какое-то))