Постукивания в районе дверных замков

Постукивания в районе дверных замков

Daprostostas » 24 июл 2011

Добрый день всем, кто заглянул!

Машине неделя. Стал слышать при попадании в небольшие выбоины одиночный стук, предположительно в области дверного замка.
Вчера был у дилера. Путём смещения скобы заставили дверь плотнее закрываться. Звук почти пропал, но не окончательно. Наверно попрошу дилера посильнее притянуть двери или отрегулировать замок.

Ребята! Кто-нибудь сталкивался с этим? Может кто уже регулировал дверные замки?

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: белый

Re: Постукивания в районе дверных замков

dizzy » 24 июл 2011

:| :| :| неа
"Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности"
- Карл Лагерфельд.

Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: зеленый

Iskandarko » 24 июл 2011

То же самое было, намотал 2-3 мотка изоленты черной на скобы. Колхоз конечно, но результат на лицо) А вообще, пока обкатываешь лучше не обращай на такие вещи внимания. У меня большинство сверчков улетучились без моего вмешательства. Сейчас только дверь багажника достает иногда (привык не замечать) Пробег за 30 тыс.

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 260

Daprostostas » 25 июл 2011

Iskandarko писал(а):То же самое было, намотал 2-3 мотка изоленты черной на скобы. Колхоз конечно, но результат на лицо) А вообще, пока обкатываешь лучше не обращай на такие вещи внимания. У меня большинство сверчков улетучились без моего вмешательства. Сейчас только дверь багажника достает иногда (привык не замечать) Пробег за 30 тыс.

Спасибо за ответ! Я бы и рад не обращать внимания если бы со временем эти посторонние шумы становились тише, но вот у меня они только громче становятся. Вчера обнаружил, что из 3 дверных замков смазан лишь один. =) Мне приходилось прикладывать усилия, чтобы захлопнуть багажник, решил посмотреть, а замок сухой — смазал и теперь он закрывается под собственным весом. Предъявлю дилеру, пусть смазывают. Интересно, что от смазки много чего зависит. Один из дверных замков смазан фирменной смазкой с завода, а другой смазан специальной смазкой для замков, которую я купил. Даже звук закрытия двери отличается, с родной смазкой он смачный и глухой, а с моей смазкой звук грубоватый. Никогда бы не подумал, что смазка так влияет. Кстати, с той стороны где замок смазан - постукиваний при проезде неровностей нет. Буду просить дилера одинаково отрегулировать двери и смазать замки.

Мощность (л.с.): 0