lp-san » 10 авг 2015
Опять-же, машину я не просил "поставить постоять", это тоже откровенный пиZ#ёж, если называть вещи своими именами. До дефектовки машина прекрасно стояла на охраняемой парковке, и за это время с нее даже ничего не украли, в отличие от известной всем территории. Машину надо было привести в сток, обратился к Максиму я именно с этим, и за это было сполна заплачено, без всяких скидок и "пойти навстречу".
Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
Про то, что я, якобы, на Максима наезжал и что-то ему предъявлял -- это, разумеется, тоже полный пиZ#ёж, могу при необходимости предъявить пруфы. Я рассказал ему о пропажах и спросил, знает ли он что-нибудь о них. Он сказал что ничего не брал, я предположил, что это мог быть кто-то из Апекса, Максим с готовностью ухватился за эту версию, посетовал что там куча мастеров сменилась и концов не найдешь, и на этом разговор был исчерпан. Никаких компенсаций Максим не предлагал, и совсем не потому что я, дескать, с ним не так разговаривал.
Просто ему пофигу на то, что меня обокрали, пока моя машина была у него в работе. А все, что его волновало -- лишь бы шума не было.
Последний раз редактировалось
lp-san 10 авг 2015, всего редактировалось 1 раз.