проблемма с рулевой рейкой

Re: проблемма с рулевой рейкой

Lemon » 19 окт 2011

Алексей писал(а):
Lemon писал(а):
Алексей писал(а):
Lemon писал(а):
Dzen писал(а):у меня тоже есть щелчки при повороте руля, но только когда стою на месте, я так понимаю это как и в аналогичных ситуациях рулевая рейка. Вот и вопрос, гарантии уже нет, есть смысл менять или не страшно?

У меня три недели назад были просто щелчки. Сейчас уже чуть ли не хрустит. Езжу аккарутно ( Рейка из Германии плывет блин..

ты уверен что у тебя это рулевая рейка? больше похоже на шрус....

т.е. од дефектовку неправильную сделал и из германии просто так привез рейку ? Завтра на замену кстати)

ну как прошла операция?

все сделали красиво :) Поставили модифицированную (новую) сказали больше проблем не будет.

Так же по акции попал на полную проверку автомобиля бесплатно для тех у кого заканчивается гарантия. Машина в идеальном состоянии :)

зы Рейка+работа по заказ-наряду обошлась автосалону в 70р :shock:
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: белый

dizzy » 19 окт 2011

70 тысяч???
"Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности"
- Карл Лагерфельд.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: зеленый

Nikolya » 01 ноя 2011

Кстати, в наших машинах щелчки в поворотах бывают еще и из-за того, что ослабевают болты подрамника и люфт появляется. Лечится подкруткой болтов или их заменой. Эта болячка еще от GTIV перешла
Rock'n'Roll !

Цвет автомобиля: черный

Lemon » 30 янв 2012

dizzy писал(а):70 тысяч???

да(
Изображение Изображение

Цвет автомобиля: белый

KMescherov » 01 фев 2012

Алексей писал(а):вот смотри если в городе 70% дорог по три полосы в каждую сторону. на весь город 100 000 человек. и 8 экипажей гаи! я не говорил что средняя скорость по компу 140. я просто сказал что передвигаюсь со скоростью 140! а езжу я в основном ночью! никому не мешаю! а то что 238 это все ерунда! 245 разгнонял на прямой и ни какой горки! просто вы живете в москве, в питере и других достаточно больших городах. а я в маленьком. и меня и мою машину знают все) и ни кто что то на меня не жаловался! а то что VAG не хочет составлять конкуренцию ауди- это так и есть) потому что многим интересны в первую очередь показания на бумаге!

Тоже добавлю порцию сомнений. По данным переписи на 2011 год, в Ижевске живет 627 т. человек. И еще. У меня в Ижевске живет друг, он 100% тебя не знает :lol:
APR st.2; впуск APR Carbonio; полный кастом выпуск 76 мм; Bilstein B12, стабы H&R; полиуретановые сайлентблоки Power Flex и RS3; кованные передние рычаги Golf R; блок диффа Quaife; тормоза Golf R, тормозные диски ATE Powerdisc, колодки АТЕ Ceramic, армированные шланги Goodridge; диски VMR V710, резина Hankook RS3

Автомобиль: Scirocco MKIII
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: черный

Пред.