kouchpel писал(а):Друзья подскажите пожалуйста где и какой купить? В ФЦС сказали 26 тыс. без работ.
hakke.net писал(а):если насос давно ездит на забитой сетке, то производительность падает.
У меня такое было на родном, когда убрал сетку машина глохнуть перестала, но не ехала. Поменял насос и стало все ок.
Maks Mons писал(а):Иногда, когда бенза чуть меньше пол бака бывают толчки при резком нажатии газа. Насос стоит заводской. Симптомы именно на него показывают.
Прочитал всю ветку. Пришел к выводу, что закажу новый топливный фильтр и поменяю его, а на насосе просто удалю сетку.
Вопрос к тем, кто это уже делал: каким образом она там удаляется? Просто отрезается и все?
Кстати VDO прямо сейчас в МСК в наличии 2500-3000 стоят. Прайс очень гуманный (Крауф)
Но просто действительно не вижу смысла менять полностью исправный насос с грязной сетки на такой же насос с сеткой чистой))
Maks Mons писал(а):Иногда, когда бенза чуть меньше пол бака бывают толчки при резком нажатии газа. Насос стоит заводской. Симптомы именно на него показывают.
Прочитал всю ветку. Пришел к выводу, что закажу новый топливный фильтр и поменяю его, а на насосе просто удалю сетку.
Вопрос к тем, кто это уже делал: каким образом она там удаляется? Просто отрезается и все?
Кстати VDO прямо сейчас в МСК в наличии 2500-3000 стоят. Прайс очень гуманный (Крауф)
Но просто действительно не вижу смысла менять полностью исправный насос с грязной сетки на такой же насос с сеткой чистой))
Simao53 писал(а):Сколько VDO уже отходил ???
Andryberds писал(а):Вот и у меня проблема с насосом. Пробег 37000. Заправка на Газпроме. Всегда больше половины бака.
Как проявлялось:
1. при резком разгоне, педаль в пол, обороты больше 5000 происходят резкие толчки.
2. в резком правом повороте при 1/2 бака топливо отливает и падает тяга.
Вытащил сегодня бензонасос, сетка вся черная. Особо не чистил, так как под рукой ничего не было для промывки, просто пошкрябал немного зубной щеткой и собрал все обратно. Сразу же почувствовал результат. Динамика стала как у новой машины, толчки и рывки все пропали на любой передаче при любых оборотах.
Вывод: сетку чистить надо регулярно! Хотел купить разборный насос 1KD919051A Найти нигде не могу. В одном магазине сказали, что их больше не продаютможет кто знает еще номер подходящего на сыр разбойного насоса? Что бы сетки только менять без гемора с промывкой.