Гарник, скажу как участник того дня и некоторых договоренностей по подъемникам. Ты не прав по большей части вопросов, но есть те, в которых ты прав на 146%. Перебирать их не буду, поговори лучше по пунктам с Максом, если нажен какой-то фитбэк.
Вот что я скажу тебе по сути: меня лично беспокоит судьба этого сервиса, мне лично важно, чтобы у Макса получилось построить что-то большое и важное.
Письмо это пишу не Максу, чтобы за зищитить, наоборот, пишу тебе, потому что я лично против диструктива и неосознанных обвинений.
Я не пишу таких писем, как ты, хоть могу разложить на составляющие весь бизнес процесс и расписать ошибки и косяки и рассказать, что делать, чтобы было по другому. НО, повторюсь, мне важно помочь, а не публично накинуть на вентилятор большую правдивую какашку.
Вот тебе факты:
1) Моя жена уже занимается дорогой. И она добьется своего, как сделала это уже 3 раза в нашем родном городе и 1 раз в своей родной деревне. Да-да, она там была один раз и будет писать во все инстанции как положено, чтобы помочь.
2) когда случаются косяки, я ВСЕГДА звоню Максиму и говорю: Макс, ты, "скука брат", не прав. Поправь вот это и вот это. Вчера именно с такими вопросами я ему звонил 2 раза.
3) Обрати внимание, что у него на территории какие-то медленные красные мазды стоят. Меня вот навело это на мысль, что сервис у него не свой, а с кем-то к доле. Логично заметить, что 2 подъемника нацело делятся просто - по одному. То есть у Макса все тот-то же один подъемник. И знаешь, что я делаю? Помогаю ему управлять графиком записи, которая сосвсем скоро появится и у тебя в календаре будет написано "записан к Максу на подъемник №1", если ты еще к нему поедешь.
4) Мы с Пашей не совсем покормили всех, чуть по-другому всё. Мы - просто какие-то пацаны, приехали, убрались на столе, выбросили старый мусор. Достали еду из моего багажника и приготовили все это для всех, кто в сервисе. Нам хотелось сделать приятно.
Понимаешь разницу?
Мы не навязываем свое "идеально" и не говорим, как все плохо. Мы помогаем буквально.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Не мог промолчать, дальше комментировать не буду. Всех люблю: и Гарника и Макса и Пашу Маугли))) И бабу Гелу, конечно))
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Пока так