Какой-то трэш совсем получился.
Может быть, Сергей @keeper сможет как-то прокомментировать ситуацию? Я лично ее не нахожу нормальной.
-SerG- писал(а):вот и меня постигла участь:
потеря мощности и глох, особенно при правом повороте интенсивном при баке менее 1/4
буду чистить для начала
отложил в кошельке наличность для эвакуатора))))![]()
особенно расстроил СЕВЕР
при явных симптомах о проблемах с насосом, на мой взгляд подошли формально, взяли деньги за диагностику, + отказались искать проблему до снятия нештатной сигнализации
ориентировались на ошибки (были пара ошибок несоответствие датчика положения распредвала/коленвала)
сказали что глохнет из-за этого
на мой дилетанский взгляд если машина заглохла на ходу ошибки могут вылезти разные
тем более после этого проездил несколько недель с полным баком: не ошибок, не симптомов. тьфу 3р.
с таким подходом гарантия на замену насоса получается дорогой)))) 2.5 диагностика + 5000 снятие сигналки. + повтоная диагностика+ монтаж сигналки обрано
дешевле насос за 10ку заменить самому(((
lp-san писал(а):Какой-то трэш совсем получился.
Может быть, Сергей @keeper сможет как-то прокомментировать ситуацию? Я лично ее не нахожу нормальной.
Arkady писал(а):А зачем демонтаж сигналки? Если устанавливали сами сигналку, то почему не попросить установщиков, убрать блокировки, а после диагностики не восстановить. Большой пробег? Может датчик залип, может цепь растянулась, заглохнуть могла, но ошибка вылезла бы по недостаточному давлению
keeper писал(а):Прочитал пост, нужно будет разобраться, поднять всю историю так сказать. Укажите номер машины пожалуйста! Можно в лс или на вотсап. 9162223456
Пс. Я еще жив.
keeper писал(а):
Пс. Я еще жив.
Lev22 писал(а):Всем привет!
Я всегда заправляюсь на шелл 98 бензом. Вчера когда загорелась лампа а ближайший шелл был далековат и не по пути, я решил залить 7 литров 98 на роснефти под живописным мостом. После заправки проехал около 30км затем машина на ходу стала глохнуть и в итоге заглохла совсем. При попытке завести секунд 7 крутит стартер и машина заводится, но буквально через пару секунд начинает троить и глохнет. Ошибок на панели не горит.
Считаю что бенз Г. и все это произошло изза плохой заправки. Других мыслей нет. Может я могу своими руками при ограниченном количестве инструмента добраться до насоса и почистить сетку? если кто знает дайте совет: какой инструмент мне понадобится и как мне к этой сетке подобраться.
Ну и конечно если есть добрый человек со шнурком который готов помочь у метро полежаевская то вэлкам! Кофе, печеньки и разные плюшки с меня;)
Yorhen писал(а):Насос находится под задним сидением. Если хочешь, могу помочь как руками, так и советом. Звони +79299979150
keeper писал(а):Держи меня в курсе!
lp-san писал(а):Если на четверти бака машина начинает дергаться, а после долива бензина едет как ни в чем не бывало -- это определенно тннд.