djtoxic писал(а):@Avdeyenko Как чистить-то? Они тебе уже разборный поставили что ли? Или придумали иное?
Понятия не имею )) Видимо придумали иное. Вынули при мне весь стакан насоса из бака, которому нет и 10 000 км, унесли в бокс, я не пошёл стоять над душой у механика и поставили обратно. Прочитали ошибку - недостаточное давление топлива.
Вообще, во всех четырёх случаях перебоев с подачей топлива, которые были за мои 9 месяцев владения Сырком - системы не прослеживается: уровень топлива был от 1/4 бака до 3/4, насос был старый и новый, машина стояла мордой вверх и вниз, я толкался в пробке и навалил 90-градусный поворот, заправляюсь я только 98-м на разных заправках BP, Gazpromneft, Shell.
В общем, учитывая, что WhyNot смогли починить наш Volkswagen Crafter (до этого сменили 3 сервиса, каждый что то чинил, что помогало на пару месяцев или на пару недель), я склонен доверить свой Scirocco парням из "*улиНет Сервис". В любом случае, я почитал форум - версий много, и какая из них правильная не понятно.
Буду держать в курсе поведения Сырка.