djtoxic писал(а):Примите, пожалуйста, моего пациента с утра в ближайшее воскресенье - на замену тормозов, регулировку и починку подвески, интересные разговоры
Приезжай!
djtoxic писал(а):Примите, пожалуйста, моего пациента с утра в ближайшее воскресенье - на замену тормозов, регулировку и починку подвески, интересные разговоры
LuckyEight писал(а):djtoxic писал(а):Примите, пожалуйста, моего пациента с утра в ближайшее воскресенье - на замену тормозов, регулировку и починку подвески, интересные разговоры
Добил свой автомобиль?
eva писал(а):Добрый день! подошло время 4 ТО, пробег 43000 - сколько будет стоить и сколько времени займет. Спасибо)
necon писал(а):примите на замену масла в коробке (dsg6)?)
Maxus писал(а):necon писал(а):примите на замену масла в коробке (dsg6)?)
Примем, но уже на следующей неделе
Maxus писал(а):djtoxic писал(а):Примите, пожалуйста, моего пациента с утра в ближайшее воскресенье - на замену тормозов, регулировку и починку подвески, интересные разговоры
Приезжай!
вопрос снимается, договорились на завтра)necon писал(а):Maxus писал(а):necon писал(а):примите на замену масла в коробке (dsg6)?)
Примем, но уже на следующей неделе
Согласен, если можно то пн или вт
Maxus писал(а):eva писал(а):Добрый день! подошло время 4 ТО, пробег 43000 - сколько будет стоить и сколько времени займет. Спасибо)
Здравствуйте! ТО 45 будет стоит 4400р. По времени около часа