Nikolay писал(а):все стоковое.
и все строго поменяли по каталогу,не колхозили.
рецидива не выявлялось по состоянию на сегодняшний день.
Сколько уже каждый прошел тыс км?
Nikolay писал(а):все стоковое.
и все строго поменяли по каталогу,не колхозили.
рецидива не выявлялось по состоянию на сегодняшний день.
Cruz писал(а):Я к вам в тусовку по дерганию и проблеме насоса, можно? Пробег 11тыс. 98 бенз гашпром. Правда, почти всегда до лампочки ездил-доездился.
akelastr писал(а):Сегодня была похожая ситуация: в баке оставалось топлива на 10км, машина начала тупить и плохо реагировать на педаль газа. Потом и вовсе заглохла, но удалось завестись после небольшой паузы. Подумал сразу, что дело в бензине. Слава богу заправка была недалеко, уже подъехав в колонке решил немного погазовать на нейтрали - заглох, пошел заливать бак. После заправки поехал в привычном режиме, без нареканий. Где-то тут в теме было написано, что не рекомендуют на лампочке ездить - как я понял, это была моя ситуация.
Заливаю 98, стараюсь на Газпромнефти, но обычно где придется - то на Лукойле, то на ТНК, то на BP. Признаюсь, считал проблему выбора АЗС немного надуманной, но теперь есть над чем подумать. Это бензин у нас такой плохой или двигатель такой привередливый?
imakaron писал(а):Саш, и то и другое)
Sent from my iPhone using Tapatalk
djtoxic писал(а):Всем доброго времени суток, как поживают ваши топливные насосы, кто уже сколько раз поменял?
Думаю, что стоит прикрутить к этой теме соответствующий Опрос, чтобы каждый мог нажать за себя?