yamaha писал(а):Добрый день!
Меня интересуют следующие позиции)
1) Бюджетные винты) Реально буджетные) ta-technix вроде есть такие) еще альтернативы
2) Стабы. ашер.
3) сайлеты от рс3
Сориентируйте по ценам)
Здравствуйте! Ответил в л.с.
yamaha писал(а):Добрый день!
Меня интересуют следующие позиции)
1) Бюджетные винты) Реально буджетные) ta-technix вроде есть такие) еще альтернативы
2) Стабы. ашер.
3) сайлеты от рс3
Сориентируйте по ценам)
AlexAnikin писал(а):Спасибо, Макс. Все отлично сделали
softic писал(а):+1, меня тоже офигенно сегодня окучили!
наконец-то я опять с кондиционером, не смотря на отсутствие болтиков и прокладок (о чём я ещё отдельно напишу)))
maugli писал(а):Макс
Ну что я могу сказать
Респект и уважуха....
dimitryst писал(а):Макс, подумай плиз, чего мне будет стоить на тигу (с расходниками и без):
1) поменять цепь
2) почистить клапана, форсы, дроссель и все, что вообще можно почистить относительно малой кровью
3) масло обновить
4) замена масла в коробке АТ6, там в 3 этапа надо, с заменой фильтра на первом.
2008г, 2.0тси CAWA, AT, 80ткм
Считай меня старым клиентом))
И кстати, гайки все еще у меня валяются)
dimitryst писал(а):Макс, подумай плиз, чего мне будет стоить на тигу (с расходниками и без):
1) поменять цепь со всей обвязкой
2) почистить клапана, форсы, дроссель и все, что вообще можно почистить относительно малой кровью
3) масло обновить
4) замена масла в коробке АТ6, там в 3 этапа надо, с заменой фильтра на первом.
2008г, 2.0тси CAWA, AT, 80ткм
Считай меня старым клиентом))
И кстати, гайки все еще у меня валяются)
dimitryst писал(а):Да я уже все перечитал, что только можно)
Но это же полный идиотизм - вечное масло в коробке, тем более учитывая, как я езжу)
Тем более, что сам ваг соглашается, что на первых годах тиги масло надо менять.
А чем отличается коробка на тигах разных годов? Правильно, ничем, так же как и дсг разных годов, как бы они ни врали про "новую модернизированную коробку"
А дергает... Ну после дсг конечно нет, но какие-то толчки все равно чувствуются.
Dimazzz писал(а):Приветствую.
На холодную,на холостых подтраивает(((
и подвеска бренчит(((
Сколько стоит диагностика и за сколько надо записываться?
спсибо
Arkady писал(а):У меня 86 тыс. но дизель и жена в основном ездит, спокойно, я не менял
dimitryst писал(а):Arkady писал(а):У меня 86 тыс. но дизель и жена в основном ездит, спокойно, я не менял
Ну понятное дело это не для всех - если спокойно ездить и рассчитывать на 100-150 ткм ее скидывать, то не вопрос.
А я ее чиповать собираюсь, да еще и люблю вжарить со светофоров...