Туфелька писал(а):попробуй а открытую опустить стекло и поднять до конца. у меня была такая проблема. решилась тем что посоветовала
nestormirny писал(а):После забивания и вытаскивания ключа есть шанс, что замок того...
Можно конечно снять обшивку и на замок посмотреть, но это если есть навык или смелость.
Axle писал(а):nestormirny писал(а):После забивания и вытаскивания ключа есть шанс, что замок того...
Можно конечно снять обшивку и на замок посмотреть, но это если есть навык или смелость.
да, я тоже на это грешу... Оборвал контакт?
Любопытно что функционально с ним ничего не случилось - весь спектр того что он должен делать - он делает.
Timur Sabirov писал(а):Стекла же приспускаются и закрываются от "оттягивания ручки" (не обязательно делать этот щелчок). Стало быть там какая-то конструкция должна быть. Реагирующая на удаление ручки от двери. Думаю, надо разобрать, посмотреть что там и как.. Может при забивании личинки отошло что-то дальше положенного и поэтому не реагирует.
PS из воспоминаний. На ВАЗ-2113 подсветка бардачка работает по такому принципу: магнит стоит в торпеде и в крышке бардачка. В зависимости от положения крышки там возникают походу какие-то электро-магнитные волны и лампочка работает/не работает.
Наташа писал(а):Всем здравствуйте, возможно вопрос не по теме, но знает ли кто нибудь, можно ли сделать так, чтобы при открытии двери не опускались стёкла на сырке?? очень бесит эта тема, особенно в мороз!!
Наташа писал(а):Всем здравствуйте, возможно вопрос не по теме, но знает ли кто нибудь, можно ли сделать так, чтобы при открытии двери не опускались стёкла на сырке?? очень бесит эта тема, особенно в мороз!!