Как это сделать ?
Машина не гарантийная. ТО самостоятельно прошел 3000км назад. Теперь выдает что осталось несколько дней и км. Хелп ?
CTPAX писал(а):там же есть опция в бротовике сборсить межсервисный пробег! или на красных дисплеях такого нет?
тогда ехать в сервис
klonn писал(а):при включенном зажигании удерживаешь кнопку сброса пробега "0.0" которая.. секунд 5.. потом нажимаешь на кнопку min и выключаешь зажигание. Профит
klonn писал(а):при включенном зажигании удерживаешь кнопку сброса пробега "0.0" которая.. секунд 5.. потом нажимаешь на кнопку min и выключаешь зажигание. Профит
где вы такое слышите?NRGenuine писал(а):klonn писал(а):Говорят что тачка может не завестись потом, типа защита, что бы на ТО я топал.
NRGenuine писал(а): Что будет когда проеду 400 км? Говорят что тачка может не завестись потом, типа защита, что бы на ТО я топал.
Arkady писал(а):где вы такое слышите?NRGenuine писал(а):klonn писал(а):Говорят что тачка может не завестись потом, типа защита, что бы на ТО я топал.
dimitryst писал(а):Найти шнурок и сбросить им.
Ищи на местных ВАГ-сервисах и у ВАГоводов всех мастей по словам Ваг-ком, VAG-Com, Вася Диагност.