Запаздывание стеклоподъемника

Re: Запаздывание стеклоподъемника

lp-san » 14 дек 2016

Да ладно, просто я сам с этой проблемой столкнулся и поневоле приходится вникать )

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

imakaron » 14 дек 2016

lp-san писал(а):Да ладно, просто я сам с этой проблемой столкнулся и поневоле приходится вникать )

Скромняга

Sent from my iPhone using Tapatalk
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

pl__an » 15 дек 2016

Внесу свои пять копеек. "Микрокнопка" расположенная за ручкой, представляет собой металлическую пластинку (как в эл выключателе). Когда ручка находиться в покое, и давит на пластину - стекло поднято . Тянешь за ручку, на пластину ничто не давит - она отгибается, касается контакта и стекло приопускается. Отгибается она за счет собственной упругости. У меня оказалось, что эта пластина просто не доходит до контакта. Я сделал крючок из проволоки и попробовал немного изогнуть пластину, потянув ее аккуратно на себя. В общем все заработало. Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Timur Sabirov » 15 дек 2016

pl__an писал(а):Внесу свои пять копеек. "Микрокнопка" расположенная за ручкой, представляет собой металлическую пластинку (как в эл выключателе). Когда ручка находиться в покое, и давит на пластину - стекло поднято . Тянешь за ручку, на пластину ничто не давит - она отгибается, касается контакта и стекло приопускается. Отгибается она за счет собственной упругости. У меня оказалось, что эта пластина просто не доходит до контакта. Я сделал крючок из проволоки и попробовал немного изогнуть пластину, потянув ее аккуратно на себя. В общем все заработало.

Получается надо ручку скинуть и в ней поковыряться? Эту пластину отогнуть?
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122

pl__an » 15 дек 2016

Скинуть ручку и ковыряться в двери. В самой ручке никаких механизмов нет, просто кусок пластика. Ручка снимается легко. После этого берешь что то похожее на длинный крючек (можно и пальцем достать) и тянешь эту пластинку на себя (это покажет в пластинке дело или в чем то другом). Если стекло откликнулось, останется только немного ее подогнуть.

Мощность (л.с.): 160

Timur Sabirov » 15 дек 2016

pl__an писал(а):Скинуть ручку и ковыряться в двери. В самой ручке никаких механизмов нет, просто кусок пластика. Ручка снимается легко. После этого берешь что то похожее на длинный крючек (можно и пальцем достать) и тянешь эту пластинку на себя (это покажет в пластинке дело или в чем то другом). Если стекло откликнулось, останется только немного ее подогнуть.

Понял, спасибо. Будем работать :) проблема в пассажирской двери ))
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122

ДМедвед » 20 ноя 2017

Пластину проверил - не она. Дальше куда идти? дверь разбирать и смотреть контакт провода от кнопки? а заранее купить кнопку с разъемом не лучше, чтоб сразу поменять? не могу на схемах найти эту часть механизма. Кто-нибудь знает номер кнопки?

Автомобиль: VW Scirocco
Мощность (л.с.): 200

Пред.