[url]ПЕРЕЙТИ НА САЙТ- Народный Рейтинг АЗС[/url]
Мы постоянно будем следить за темой на форуме и отвечать на ваши вопросы, касающиеся АЗС, топлива, обслуживания, жалобы, и т.п
nestormirny писал(а):и традиционное "Кто согласовывал рекламу?"
meshkov писал(а):Я независимо от этого, в последнее время заправляюсь только на газпроме. Самовнушение или нет, но субъективно оооочень доволен.
оффтоп: после рево ст1 долгосрочный расход на 98 бензе упал с 14.7л до 12л, не смотря на то, что топлю также. Расход с момента пуска тоже на 2-3 литра меньше. Парадокс, однако..
Proof писал(а):meshkov писал(а):Я независимо от этого, в последнее время заправляюсь только на газпроме. Самовнушение или нет, но субъективно оооочень доволен.
оффтоп: после рево ст1 долгосрочный расход на 98 бензе упал с 14.7л до 12л, не смотря на то, что топлю также. Расход с момента пуска тоже на 2-3 литра меньше. Парадокс, однако..
расход упал из за манеры езды, топливо и чип тут не причем)
у меня тоже с 15 летом на 11 зимой упал
meshkov писал(а):Proof писал(а):meshkov писал(а):Я независимо от этого, в последнее время заправляюсь только на газпроме. Самовнушение или нет, но субъективно оооочень доволен.
вряд ли за 8 дней что-то поменялось в стиле вождения)) наоборот жарю так, что сегодня метров за 100 до красного не смог остановить сырка.... протащило через перекресток.. слава богу обошлось...
meshkov писал(а):Proof писал(а):meshkov писал(а):Я независимо от этого, в последнее время заправляюсь только на газпроме. Самовнушение или нет, но субъективно оооочень доволен.
вряд ли за 8 дней что-то поменялось в стиле вождения)) наоборот жарю так, что сегодня метров за 100 до красного не смог остановить сырка.... протащило через перекресток.. слава богу обошлось...
Purpleyeah писал(а):meshkov писал(а):Proof писал(а):meshkov писал(а):Я независимо от этого, в последнее время заправляюсь только на газпроме. Самовнушение или нет, но субъективно оооочень доволен.
Вчера 2 раза проезжал так пешеходные.(((
Дороги каким то дерьмом жирным политы ..
ai-92 писал(а):благодарим за мнение, но можете уточнить почему такая категоричность?
Тест проводился следующим образом:для начала в бак заливалось 10 л бензина. Далее заправленный автомобиль проходил дистанцию в 400 метров. Каждый заезд измерялся по времени с помощью секундомера. Учитывая, что любительский подход сулит погрешностью, мы устроили по 10 заездов, и по итогам вычисляли среднее время, за которое авто преодолевал дистанцию. После окончания заездов мы заправляли автомобиль бензином с другим октановым числом и повторяли свои действия.
Таким образом, можно косвенно заключить о том, что скорость разгона автомобиля остается неизменной, заправляясь либо «92» на ООО «Рога и копыта», либо на фирменной АЗС ЛУКОЙЛ, заливая «ЭКТО Sport».