SkyFish писал(а):на кочках, при переезде лежачих полицейских и прочего задние панели скрипят, скрипят задние сидения. Я в ужасе... такое ощущение, что кузов недостаточно жесткий.
Новичок писал(а):SkyFish писал(а):на кочках, при переезде лежачих полицейских и прочего задние панели скрипят, скрипят задние сидения. Я в ужасе... такое ощущение, что кузов недостаточно жесткий.
Подобное было, думал, что салон развалиться. Исправил следующим образом (подсказал ОД): Просто настраиваешь упоры задней двери. Снимаешь и при установке настраиваешь. У меня сразу около 80% шумов сзади прошло. Потом местами поменял и еще проще жить стало. На сколько я понял, эту процедуру надо делать раз в пол года, ну или как со временем скрипы появляются. Я за 10 месяцев владением Сырком 2 раза проделывал эту процедуру.
Pablo писал(а):Музло погромче и никаких скрипов и тресков!!!
nestormirny писал(а):Не думаю, что есть сырки для внутреннего рынка, но мой как всегда не как у всех... не скрипит, только на совсем корявой дороге может крыша поскрипывать и то ли "дворники", то ли что-то в районе лобового стекла. А так тихо... Наверное еще пробег небольшой.
Хотя гольфы немецкие не скрипят и при 200 ткм., если исправны.
SkyFish писал(а):Новичок писал(а):SkyFish писал(а):на кочках, при переезде лежачих полицейских и прочего задние панели скрипят, скрипят задние сидения. Я в ужасе... такое ощущение, что кузов недостаточно жесткий.
Подобное было, думал, что салон развалиться. Исправил следующим образом (подсказал ОД): Просто настраиваешь упоры задней двери. Снимаешь и при установке настраиваешь. У меня сразу около 80% шумов сзади прошло. Потом местами поменял и еще проще жить стало. На сколько я понял, эту процедуру надо делать раз в пол года, ну или как со временем скрипы появляются. Я за 10 месяцев владением Сырком 2 раза проделывал эту процедуру.
по поводу настройки не понял, как можно настроить не настраиваемую пневмо стойку.
боюсь, что дело не в упорах, а именно в пластиковой обшивке сзади. именно она доставляет больше всего дискомфорта