Добрый день, уважаемые сырководы.
Простите за беспокойство, хотел у вас поинтересоваться, как привезти сырка из Германии? Неоднократно встречаются упоминания об этом на форуме) может быть кто-нибудь поделится опытом?
Заранее большое спасибо)
Зайди на авто ру и создай тему. Желающих будет...
Да и так они там скидывают предложения всем, кому не лень!
Но учти, что пригнать "не скрученный" или пробегом менее 150-200 т.км. вряд ли получится.
Самые популярные Сыры там на ручке и дизельные (читай Топ Гир). Сентал вроде пригонял себе 2.0Т на МКПП.
Мне кажется, что на авто ру предложений хватает. Да и здесь желающих продать не мало
Напиши требования к авто и сумму.
Самые популярные авто из Германии - Ауди ТДи, Пассат Вариант ТДи, Туран ТДи, Мерседесы ЦДи... Понимаешь к чему я?
Crystalhand писал(а):конечно выгодно - тачку с пробегом 200 тыс. продавать чуть дешевле машин с пробегом 30 тыс.
dimitryst писал(а):Crystalhand писал(а):конечно выгодно - тачку с пробегом 200 тыс. продавать чуть дешевле машин с пробегом 30 тыс.
И при этом "исправить" пробег на 60т)))
точняк - таксон 2012 года с 300 тысю пробега - это почти новая машина по-твоему? пять баллов за логику
Crystalhand писал(а):я отвечал Jimmy на его реляцию по поводу того, что тачку по году выпуска продают а не по километражу