vitek писал(а):Его вроде подключать надо, и ток потом соединишься с машиной.
vitek писал(а):Имел в виду что порошить надо , чтоб им пользоваться)))
vitek писал(а):Ну мне в мажере сказали что там ее толи порошить надо толи настроить навсегда про все 15000 , ну они были постланы науй и я уехал, вот и отписал то что знал
Andrey писал(а):Блют туз он либо есть либо его нет:) и ничего там прошивать не надо. На магнитоле надо нажать кнопку phone и если там что то появляется тогда он есть и надо законектить его с телефоном:) если ничего нет то значит, что нет модуля и конектится ничего не будет. Тогда надо доустанавливать модуль блютуз, стоит 10к
Andrey писал(а):Блют туз он либо есть либо его нет:) и ничего там прошивать не надо. На магнитоле надо нажать кнопку phone и если там что то появляется тогда он есть и надо законектить его с телефоном:) если ничего нет то значит, что нет модуля и конектится ничего не будет. Тогда надо доустанавливать модуль блютуз, стоит 10к
Iren писал(а):Ребятааааааау меня не сенсорный дисплей а обычный! Там есть настройки написано bluetooth (вкл. выкл) и всё по сути дела надо включить и конектиться но только тел мой его не находит.
но если в магнитоле есть он значит он должен работать!?? что ж за ложуха такая?!