такая же проблема, только телефон находит, но выдает ошибку при подключении. пробовали на 2-х андроидах и на 2-х айфонах.
немец ездил с какой-то нокией 6700 или в этом роде.. она в памяти была забита.
hakke.net писал(а):такая же проблема, только телефон находит, но выдает ошибку при подключении. пробовали на 2-х андроидах и на 2-х айфонах.
nestormirny писал(а):hakke.net писал(а):такая же проблема, только телефон находит, но выдает ошибку при подключении. пробовали на 2-х андроидах и на 2-х айфонах.
Нужен тел, который поддерживает rsap-протокол. Для андроида есть приложение, которое его эмулирует, мой старичок Desire S заработал - вызовы, тел.книга и т.д.
NRGenuine писал(а):Здравствуйте!
А можно по подробнее, что за программка и что за протокол? Хотя бы с какого года нужны телефоны или какие критерии выбора телефона)
У меня сырок немец 2008 года.
Я жму на бортовике Phone> Devise search> [тут он ищет телефон Please wait]> Device list> [Выбираю свой телефон]> Mobile telephone is not compatible. (мобильный телефон не совместим).
Здравствуйте.
Вот это приложение - https://play.google.com/store/apps/deta ... _rsap.rsap
Телефоны - по-моему большинство samsung, htc. Более подробный список есть на сайте разработчика (внизу страницы).