nestormirny писал(а):Я подозреваю, что и у вас она стоит По звуку в салоне разница примерно как здесь (слушать на чем-нибудь с НЧ)
[youtube]qvglicdigjc[/youtube]
не, ну такого точно нет
nestormirny писал(а):Я подозреваю, что и у вас она стоит По звуку в салоне разница примерно как здесь (слушать на чем-нибудь с НЧ)
[youtube]qvglicdigjc[/youtube]
В общем, сегодня утром нашёл эту штуку, но снять с неё провод не смог - видимо, надо откручивать болты и отщёлкивать колодку на снятой железке.nestormirny писал(а):Там один блок управления и один динамик. Точнее не динамик, а только магнитная часть, без излучателя. Он жестко крепится к кузову в районе лобового стекла и заставляет резонировать кузов и, предположительно, стекло в нужные моменты - особенно заметно примерно от 2200 оборотов. На "спорте" становится еще громче.
softic писал(а):В общем, сегодня утром нашёл эту штуку, но снять с неё провод не смог - видимо, надо откручивать болты и отщёлкивать колодку на снятой железке.
Заодно нашёл ещё какой-то датчик прямо у вентиляционного отверстия у правой стойки... надо поглядеть, зачем там такие штуки...
softic писал(а):В общем, снял эту дрянь ))))
Вечером буду опробовать ))))))))
softic писал(а):Через 10 минут будет на моём Д2 с картинками.
Всё уже снято )))
softic писал(а):http://www.drive2.ru/l/3482962/
были тормоза с синхронизацией фоток с телефона...