http://bestparts.ru/catalog/cat44/model955.html
Или где заказать можно?)

Sacha27 писал(а):Какая-то она дешевая....
Подозрительно....
А вобще, мне говорили что от СС можно сделать)
WoLAND писал(а):Я в курсе....Нно какую??нет защит на сирокко,где я уже только не спрашивал...У всех разные мнения,от чего подходит,от шкоды Ети и т.д....Но никто точно сказать не может(((
WoLAND писал(а):НУ вот наконец-то я приготовил свой сырок к занижению, а именно поставил оригинальную защиту картера от Ваг) Защита эта из хорошего заводского ВАГовского композита,с заводским охлаждением для DSG...Защита эта в штате идёт на хороших комплектациях шкоды Ети и очень хорошо встаёт на сырок...
Максим писал(а):WoLAND писал(а):НУ вот наконец-то я приготовил свой сырок к занижению, а именно поставил оригинальную защиту картера от Ваг) Защита эта из хорошего заводского ВАГовского композита,с заводским охлаждением для DSG...Защита эта в штате идёт на хороших комплектациях шкоды Ети и очень хорошо встаёт на сырок...
Супер!Композит в смысле не пластик? Твёрдый как метал?А можно каталожный номерок?
WoLAND писал(а):
Это твёрдый пресованный пластик! Вот номера:5к0825901-защита, 5к0825921 (922) кронштейны, 90448004-гайки (4шт).