Сотня писал(а):У официального дилера поставили задние, китайские оказались.
uoua писал(а):дружить с рнс могут только родные, т.к. всё работает по кану.
К лету буду продавать свой комплект парка, т.к. буду переходить на ассист-2.
Поставить электронную часть - несложно. Сложнее аккуратно "вживить" в бампер датчики.
uoua писал(а):обычно комплект содержит - блок, проводка от блока управления, датчики и их кронштейны, проводка заднего бампера, звуковой сигнал и его кронштейн. Но у меня задние датчики останутся в бампере и звуковой сигнал тоже.. Поэтому их придется докупить. Но не это важно, обычно при установке штатного парктроника возникают проблемы только с изготовлением основной ветки проводки (от блока управления), а у меня эта проводка будет уже готова. По цене - пока не скажу. Буду отталкиваться от оптовых VAG.
uoua писал(а):если задние стоят, то для установки передних вам нужен новый блок, который будет присоединен к задним и передним датчикам одновременно, т.е. надо формировать "косу" до передних датчиков и покупать проводку переднего бампера, плюс передний сигнал. Короче - при таком раскладе проще поставить Парк-ассист 2, а не просто Парк-пилот, как Вы хотите. Потому как по цене будет близко ...ну плюс тыс 10 руб. Так что....ну и результаты выложу в тему соответствующую: viewtopic.php?f=14&t=1051&start=30
т.е. мне Вам нечего продавать, только показать на фото - как я установил))))) Комплект моего пилота заинтересует тех, у кого нет штатного заднего парка.
uoua писал(а):дружить с рнс могут только родные, т.к. всё работает по кану.
К лету буду продавать свой комплект парка, т.к. буду переходить на ассист-2.
Поставить электронную часть - несложно. Сложнее аккуратно "вживить" в бампер датчики.
uoua писал(а):вот-вот)