Pablo писал(а):Для начала... Возьми топор!!!
Отруби нафиг каблуки!!!![]()
Ковров в инете ну просто завались!!!
Тьма тьмущая!!!
Долой каблуки вобщем!!!
Decorator писал(а):Привет форумчане, хочу жене подарить на 8 марта красивые коврики, подскажите какие выбрать? С одной стороны текстиль хорошо смотрится, но с другой впереди весна, вода, грязь, хочется что бы больше одного сезона прожили. И нюанс, предыдущие родные у неё просто протерлись от каблука, должна быть какая то площадка. Дилерские магазины пожалуйста не предлагайте)
nestormirny писал(а):Decorator писал(а):Привет форумчане, хочу жене подарить на 8 марта красивые коврики, подскажите какие выбрать? С одной стороны текстиль хорошо смотрится, но с другой впереди весна, вода, грязь, хочется что бы больше одного сезона прожили. И нюанс, предыдущие родные у неё просто протерлись от каблука, должна быть какая то площадка. Дилерские магазины пожалуйста не предлагайте)
Для гольфов есть родные - снизу пластик, сверху ворс. Глубокие. Хорошие коврики и для лета, и для зимы. Номер 1K1061441HA469.
Может и для сирокко есть такие же.
nestormirny писал(а):Decorator писал(а):Привет форумчане, хочу жене подарить на 8 марта красивые коврики, подскажите какие выбрать? С одной стороны текстиль хорошо смотрится, но с другой впереди весна, вода, грязь, хочется что бы больше одного сезона прожили. И нюанс, предыдущие родные у неё просто протерлись от каблука, должна быть какая то площадка. Дилерские магазины пожалуйста не предлагайте)
Для гольфов есть родные - снизу пластик, сверху ворс. Глубокие. Хорошие коврики и для лета, и для зимы. Номер 1K1061441HA469.
Может и для сирокко есть такие же.
ye_not писал(а):Avtokovrik.ru в зависимости от материала 1600-2600 руб за 4 ковра (без перемычки). Сверху ворс, снизу резина с пупырышками +50 руб за каждый замочек. Итого вышло 1800 и 20 минут времени (при мне делали).
Площадка под пятку так же присутствует