И так начнем. Как известно в клубе уже есть сыр который участвовал в соревнованиях по автозвуку, но участвовал он в звуковом давлении, я же попытаю счастье в качестве звучания. Прошу сильно не пинать, машина была подготовлена за 2 недели, что бы успеть выступить на соревнованиях, поэтому часть будет переделываться,перетяжка подиумов алькантарой и возможно установка рамы в багажник, просто не хватило времени на все, в крайнюю ночь подиумы перетягивались. Хотя и соревнования АМТ(так сказать не международные, Казахстан и Украина не всчет) нужно было попробовать свои силы, выступил довольно успешно 1 место в новичках, дальше больше машину на EMMA готовить буду, а там как масть ляжет. Кому интересно не много фото.
Начну с компонентов

Голова:

Стойки:

Мидбас, пусть вас не смущает алькантара просто на свету играет, в дальнейшем будет подиум перетянут винилом в тон обшивки.

Багажник, пока как-то так.

А вот, что внутри

Саб в нише докатки, в случае чего ее можно достать

Ну и если кому интересно потом выложу фото процесса изготовления всего этого. А так пока немного фото

В стойках под середины объемы около литра

Слепки для стоек, чтобы набрать больше объема и не мешать нормальной эксплуатации

Пока полуфабрикат, почти все будет доделываться и улучшаться в процессе изменения буду выкладывать фото, продолжение следует...