Факт продажи в салонах еще не говорит ни о чем, кроме зверской маржи)))
И про гарантию давайте не будем чушь писать, ладно?
Trekzx писал(а):форумы такие форумы - "не пробовал, но осуждаю"
есть товар, есть цена, есть (по факту, пока нет) отзывы пользователей - о чем еще говорить?
пока по техническим параметрам это НА ДВЕ ГОЛОВЫ выше убогой РНС, которая я уже чуть не купил. Но это было круто в 2008м, пожалуй, а то и раньше.
Axle писал(а):car4g писал(а):сервисные центры более чем в 43 городах России.
Обожаю подобные формулировки. Вот это вот вы как представляете? В 43 ларьки, и еще в 4 газелька с мастером ездит?)
dimitryst писал(а):Факт продажи в салонах еще не говорит ни о чем, кроме зверской маржи)))
nestormirny писал(а):Trekzx писал(а):форумы такие форумы - "не пробовал, но осуждаю"
есть товар, есть цена, есть (по факту, пока нет) отзывы пользователей - о чем еще говорить?
пока по техническим параметрам это НА ДВЕ ГОЛОВЫ выше убогой РНС, которая я уже чуть не купил. Но это было круто в 2008м, пожалуй, а то и раньше.
Каждый год на протяжении последних лет пяти-семи появляются мелкооптовые покупатели с alibaba.com, которые обещают, что вот в этот раз уж точно все будет лучше РНС. И поддержка, и сервис, и даже свое название на устройствах. Но хватает их, как и устройств на год-полтора, а РНС как работали, так и работают.
car4g писал(а):dimitryst писал(а):Факт продажи в салонах еще не говорит ни о чем, кроме зверской маржи)))
что вас смущает в гарантии?
car4g писал(а):В цену так же входит сертификат на установку,сертификат на установку позволяет оставить автомобиль на гарантии в случае проблем с диллером.
car4g писал(а):nestormirny писал(а):Каждый год на протяжении последних лет пяти-семи появляются мелкооптовые покупатели с alibaba.com, которые обещают, что вот в этот раз уж точно все будет лучше РНС. И поддержка, и сервис, и даже свое название на устройствах. Но хватает их, как и устройств на год-полтора, а РНС как работали, так и работают.
Мы работаем напрямую с заводом, мы не мелкооптовый покупатель.
beS писал(а):Диме пора присвоить звание - "Главный критик" )
dimitryst писал(а):car4g писал(а):dimitryst писал(а):Факт продажи в салонах еще не говорит ни о чем, кроме зверской маржи)))
что вас смущает в гарантии?
Меня в ней ничего не смущает, кроме очевидной бредовости вашего высказывания:car4g писал(а):В цену так же входит сертификат на установку,сертификат на установку позволяет оставить автомобиль на гарантии в случае проблем с диллером.
dimitryst писал(а):Меня в ней ничего не смущает, кроме очевидной бредовости вашего высказывания:car4g писал(а):В цену так же входит сертификат на установку,сертификат на установку позволяет оставить автомобиль на гарантии в случае проблем с диллером.
Trekzx писал(а):форумы такие форумы - "не пробовал, но осуждаю"
пока по техническим параметрам это НА ДВЕ ГОЛОВЫ выше убогой РНС, которую я уже чуть не купил. Но это было круто в 2008м, пожалуй, а то и раньше.