CTPAX писал(а):Proof писал(а):я тоже, мне конечно нравиться качественный звук, но звук мотора-выхлопа мне важнее, но иногда хочется чтобы качало)
смысл отдельно отпадает заказывать, т.к есть качественные более дешевые компоненты под конкретные модели авто)
а качественные это как? ) можно просто поменять штатные колонки на другие, присоеденить их к тем проводам которые уже есть?
или надо будет все курочить, разбирать обшивку, протягивать новые провода, искать место для усилка?
если делать то делать сразу качественно, просто смена колонок конечно улучшит ситуацию, но не сильно...
по мне:
1-ое что надо делать это шумка авто, даже штатная система будет звучать лучше, заодно замена все проводов на провода большего сечения, разнесении силовых и сигнальных проводов.
2-ое замена штатной акустики, возможно перенос пищалок для построения более объемного звука
3-е если акустика под усилок, а скорее всего она под усилок, то установка усилка вывод линейников с головы и подключения акустики к усилку
4-е саб, кондер
5-е смена головы)
или как вариант сделать только фронт + саб с шумкой на штатной голове..
варинатов море, все зависит от бюджета, требований и типо предпочитаемой музыки, в инете все варианты досконально описаны)