Crystalhand писал(а):Я вот реально не въезжаю - зачем заказывать на Украине, если можно сварить в Москве?
vwrocco писал(а):Crystalhand писал(а):Я вот реально не въезжаю - зачем заказывать на Украине, если можно сварить в Москве?
Тоже слышал слова, который прозвучали от Вас :D а где в Мск варят?
Угу, и отваливающиеся крепеления и дырки вас будут долго преследовать.AlexAnikin писал(а):vwrocco писал(а):Crystalhand писал(а):Я вот реально не въезжаю - зачем заказывать на Украине, если можно сварить в Москве?
Тоже слышал слова, который прозвучали от Васа где в Мск варят?
На каждом углу. Apex, U-Power - это то, что с ходу приходит в голову..
softic писал(а):Угу, и отваливающиеся крепеления и дырки вас будут долго преследовать.AlexAnikin писал(а):vwrocco писал(а):Crystalhand писал(а):Я вот реально не въезжаю - зачем заказывать на Украине, если можно сварить в Москве?
Тоже слышал слова, который прозвучали от Васа где в Мск варят?
На каждом углу. Apex, U-Power - это то, что с ходу приходит в голову..
У меня двое клиентов в U-Power так попали - у одного крепление даунпайпа отвалилось в течение года, у другого буст-пайпы сварили с дырками.
Ах, да... вы цены нынешние видели?
Выхлопы нынче дюже дорогие стали в Москве ))) это раньше можно было за 30-35К всё сделать.
Cruz писал(а):Поставил себе полный, с катом, на второй день вылез чек, как его убрать теперь?
Yorhen писал(а):Прошивка либо обманка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Cruz писал(а):А у нас если ставить обманку, она электронная? Или проставка?
vwrocco писал(а):Хочу заказать полноценный выхлоп от Rud, но наткнулся на тему(на drive вроде), в которой говорилось, что был печальный опыт с выхлопом от Rud. Кто, что знает по поводу этого выхлопа? сам выхлоп
Cruz писал(а):Проставка не вариант, не помещается она там с лямбдой. Придётся вмазаться