Crystalhand писал(а):Витя, ну тут не как у паровоза, если больше закинешь, быстреене поедет
я слышал, что на Сырах стоят отличные ТНВД, их с запасом хватает, даже на stage3 менять не обязательно
M-Jay писал(а):Тогда уж тебе проще купить 1.4-160 движок из Польши и сделать свап, потому что при любом раскладе 122 больше 170-180 сил не даст и разумных вложениях
bobka_rus писал(а):Можно поменять все навесное и получить аналог 160 сильного, т.к. сами блоки одинаковые.
Есть проблема с впускным у 122 сильного, т.к. в нем стоит интеркулер и пропустить он может меньше воздуха чем тот же от 160 сильного (чисто по моему мнению, возможно все не так).
Маленькая турбинка дает плюс от того, что легче раскручивается, соответственно лучше дует на низких оборотах, но хуже на высоких. Это второе препятствие для хорошего раздува.
Если решить эти 2 проблемы - наверное встанет вопрос с выпускными клапанами. На 122 сильном пружины слабые и клапана не будут успевать закрываться![]()
Без особо крупных переделок я вижу такое: раздувать на стоковой турбине максимум с заменой интеркулера на сухой и впускного коллектора на 160 сильный с переделкой выпуска.
Ну и надо под уже конкретные железки прошивку запилить.
ну у меня больше половины уже сделано ,осталось заглушоный кулер выкинуть и к 03 поставить и думаю будет яххуbobka_rus писал(а):Можно поменять все навесное и получить аналог 160 сильного, т.к. сами блоки одинаковые.
Есть проблема с впускным у 122 сильного, т.к. в нем стоит интеркулер и пропустить он может меньше воздуха чем тот же от 160 сильного (чисто по моему мнению, возможно все не так).
Маленькая турбинка дает плюс от того, что легче раскручивается, соответственно лучше дует на низких оборотах, но хуже на высоких. Это второе препятствие для хорошего раздува.
Если решить эти 2 проблемы - наверное встанет вопрос с выпускными клапанами. На 122 сильном пружины слабые и клапана не будут успевать закрываться![]()
Без особо крупных переделок я вижу такое: раздувать на стоковой турбине максимум с заменой интеркулера на сухой и впускного коллектора на 160 сильный с переделкой выпуска.
Ну и надо под уже конкретные железки прошивку запилить.
vitek писал(а):В москве тоже этим занимаются