softic писал(а):vassa писал(а):Я не о его теме, про впуск инжен тему можно посмотреть, я спросил про крепление МАФа и тут же был предложен "аналог", который и рядом не аналог
Василий,
Почитайте, пожалуйста, внимательно тему - изначально был ваш вопрос, кто знает про этот выпуск, а вовсе не про MAF-сенсор.
Я лишь указал, что есть аналог и что подобные выпуски лучше Carbonio, не более, не менее.
Чтобы было более понятно - я не торгую железом вообще, и тем более не занимаюсь его рекламой (а Injen всегда рекомендую клиентам).
Простейшим доказательством являются 430 моих сообщений на форуме, ни в одном из которых нет никакой рекламы железа.
Если вы всё-таки чем-то обижены, то дайте знать, и я извинюсь!
Я отвечу тут, и на сообщение в личке
Ну во-первых нет, ты не оскорблял ни меня ни моих коллег в области поставки оборудования для нефтепереработки, и я то тем более ни чем не обижен
Во-вторых, человек не понимающий отличия воздуховода от термоэкрана, не может говорить об аналогии впуска
В-третих, почитал твою "большую статью" про чип тюниг- это не статья а вода, как и все что тут пишешь.
Твой доброжелательный маркетинг-убог
Ты во многих темах, отписываешься, будто со знанием дела, но ничего кроме умных слов, Типо детационная стойкость, там нет, твои посты- посты человека нагуглевшего, что то, но по сути не несут знаний.
Вспоминаю как ты писал про охлаждение дсг при моменте 500+, что бы оно не буксовало
И у меня к тебе, просто антагонизм, как к человеку который думает, что он много знает и несущему свое поверхностное знание в массы.
Поэтому и обсуждать мне с тобой не чего.
Пс да и как ты можешь рекомендовать инжен, если про крепление не знаешь, а там может быть гемор