Сделали замеры - машина валит адски, очень близка на небольших скоростях к К04.
По показателям машина уже почти до конца отжата, разве что ещё чуток углы подкрутить, а так только метанол дальше ))
softic писал(а):Сделали замеры - машина валит адски, очень близка на небольших скоростях к К04.
По показателям машина уже почти до конца отжата, разве что ещё чуток углы подкрутить, а так только метанол дальше ))
AlexAnikin писал(а):softic писал(а):Сделали замеры - машина валит адски, очень близка на небольших скоростях к К04.
А чем отжата-то?
Алексей, я сейчас в Италии до 3го мая, затем до 9го в Москве.Crystalhand писал(а):Есть же еще машины того же времени выпуска на ст1
Одноклубники, давайте поможем докопаться до истины, загоните Алексею машинку на стенд для сравнения.
А так 1.45 на к03 это ооооочень достойно, и дуть начинает раньше, чем к03
Алексей, к тебе на 1х майских можно приехать замериться?
Пьеро писал(а):Бедный леон буксовал 2 передачи:)
softic писал(а):Алексей, я сейчас в Италии до 3го мая, затем до 9го в Москве.
Заехать можно с 4го и до 8го, но надо заранее время уточнить, плюс у меня не стенд, а высокоточный GPS (но меряет очень хорошо).
да скорее ночью - прилёт у меня в 3 часа ночи )))Crystalhand писал(а):softic писал(а):Алексей, я сейчас в Италии до 3го мая, затем до 9го в Москве.
Заехать можно с 4го и до 8го, но надо заранее время уточнить, плюс у меня не стенд, а высокоточный GPS (но меряет очень хорошо).
ок, я тебе звякну 3го вечером, кинь, пожалуйста, телефон свой в личку...