Вопрос к опытным!

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Re: Вопрос к опытным!

AlexAnikin » 06 май 2013

Дима писал(а):У меня назревает идея. Подбираю сейчас двигло от r36. Пока вопрос целиком не изучал. Вопрос в следующем - встанет он или нет? Хочу брать битый сс с двигателем r 36 и все с него перекидывать. Помогите советами или специалистами.

Если готов варить железо, работать болшаркой - встанет! Есть в Мск Коррадо с движком, коробкой и халдексом от r36. Только тебе осталось найти рукастых мастеров.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102
Цвет автомобиля: белый

Proof » 06 май 2013

Дима писал(а):У меня назревает идея. Подбираю сейчас двигло от r36. Пока вопрос целиком не изучал. Вопрос в следующем - встанет он или нет? Хочу брать битый сс с двигателем r 36 и все с него перекидывать. Помогите советами или специалистами.

тут главный вопрос бюджета, ты готов с донором за эту переделку отдать от 1кк? конечно часть ты сможешь отбить продав свой, но все же, это большая переделка... главный гемор будет с электроников, если блоки будут разных годов и т.п.
проще и дешевле отвезти в германию и все сделать там, но это очень дорого) http://www.hgp-turbo.de/golf-vi-sonderumbau.html
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

Sental » 07 май 2013

AlexAnikin писал(а):Есть в Мск Коррадо с движком, коробкой и халдексом от r36. Только тебе осталось найти рукастых мастеров.

Где можно посмотреть информацию?
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R20
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 256
Цвет автомобиля: синий

Пред.