Dzen писал(а):Померили сегодня момент через вагком, получилось 335 Нм, до выпуска было чуть больше 300 , где-то 300 - 305, получается что выпуск от U-power работающий на программе под штатный, дал около 30 Нм прибавки, что мне кажется великолепно, думаю с софтом под выпуск будет в районе 350. Так что всем советую, результат на лицо!)
Dzen писал(а):Да все никак руки не доходят, то погода плохая, то просто времени нет.. На выходных обязательно сделаю!)
Dzen писал(а):Померили сегодня момент через вагком, получилось 335 Нм, до выпуска было чуть больше 300 , где-то 300 - 305, получается что выпуск от U-power работающий на программе под штатный, дал около 30 Нм прибавки, что мне кажется великолепно, думаю с софтом под выпуск будет в районе 350. Так что всем советую, результат на лицо!)
CTPAX писал(а):охренеть красава!!!!!!!!! покажи всем что там у тебя за тачка, очень интересно!!!
У стока 2.0 211 на стенде в районе 300-310Нм, значит ты уже с легкостью обходишь самый мощный сток сирокко в России, это похвально ))
хотя нада заезжать конечно же, чтоб реально в этом убедиться )
WoLAND писал(а):Тоже думаю в U-power заскочить)..А Банка на конце чья??
Dzen писал(а):Вживую кстати звучит погромче чем на видео, особенно сильно гудит в районе 3000 об/мин, я когда на дачу еду по трассе держу обычно где-то 140, а это как раз 3000 об/мин на 7 передаче, и вот после установки выпуска приходиться ехать либо 130 либо 150, чтобы не так сильно гудела, либо включать 6 передачу на 140)
beS писал(а):Прям как на тазу))
Можно уточнить - у тебя стоит впуск, чип, выпуск?) 1.4 160 сил?
Proof писал(а):плохо слышно, но то что стало интереснее нет сомнения)