Евгений писал(а):не буду спорить. Но "бюргеры" умные ребята. В теме про "LED лампы" мы пришли к выводу, что лампочки в ПТФ и дневной свет поменять на диодные нельзя т.к. бортовой комп ругаеться т.е. видит что лампы не родные. А тут мы в комп заливаем новую прогу
мне кажеться если что-то тфу-тфу-тфу(постучал по голове) сделать не так, то последствия могут быть плачевны
И подвести это под гарантийный случай будет не легко.
sirblaik писал(а):скажите как долго служит турбина не на чиповоном движке,а то мой знакомый говорит, что через 60 тысяч всё можно выбрасывать.
sirblaik писал(а):у нас быстро не поездиш, только по главным и центральным улицам, так что если буду выстреливать то не часто, ты на своей сколько проехал км?
sirblaik писал(а):почему так интересуюсь,мне знакомый говорит что с турбиной малообъёмные движки ходят не долго и если турбина полетит это как минимум 60тысяч за новую прийдётся отдать, и катализаторы от нашего бензина на них летят,а я собираюсь осенью брать scirocco 1.4 турбо,вот хочу прояснить для себя стоит рисковать...А тачка просто супер с первого взгляда влюбился в неё!
sirblaik писал(а):почему так интересуюсь,мне знакомый говорит что с турбиной малообъёмные движки ходят не долго и если турбина полетит это как минимум 60тысяч за новую прийдётся отдать, и катализаторы от нашего бензина на них летят,а я собираюсь осенью брать scirocco 1.4 турбо,вот хочу прояснить для себя стоит рисковать...А тачка просто супер с первого взгляда влюбился в неё!
dizzy писал(а):Только вот сказали, что 160-сильные чипуют под ответственность владельца, были случаи когда пропадала компрессия![]()
![]()