REVO - Чип-тюнинг от компании Revotechnik

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Re: Чип-тюнинг от компании Revotechnik в Москве!

useless » 20 ноя 2012

Asafoff писал(а):Это понятно)) а разгон?!) сколько сек?

ориентир - ровно 6 до 100 (лето, хорошая резина). До 200 меньше на 1.5 секунды примерно. Будет ОЧЕНЬ хорошо ехать :)

Автомобиль: --
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 1000
Цвет автомобиля: белый

useless » 20 ноя 2012

Pablo писал(а):Всем Доброго вечера! Вы Меня простите пожалуйста, но столько информации сразу переварить очень сложно! У Меня 1,4, 160 л.с., DSG-7, лью 98ultimate либо V-Power Racing! Поясните пожалуйста ещё раз по поводу гарантии, и сколько лошадок можно прибавить? И стоимость со скидкой!!! Заранее благодарю!

205-210 получается по чесноку! со скидкой - 14,500 рублей!! с гарантией проблем нет!

Автомобиль: --
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 1000

Sental » 20 ноя 2012

Амет, привет! Ставили ли вы VWR впуск на 2.0тси кому-нибудь? Просто инфа по рево и апр интейках вполне прозрачна, а вот насчет фольцваген-рэйсинг в России не слышал ничего...
И что за спец. предложение для владельцев неРево? :D Можно даже в личку :)
Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R20
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 256
Цвет автомобиля: синий

Pablo » 20 ноя 2012

useless писал(а):
Pablo писал(а):Всем Доброго вечера! Вы Меня простите пожалуйста, но столько информации сразу переварить очень сложно! У Меня 1,4, 160 л.с., DSG-7, лью 98ultimate либо V-Power Racing! Поясните пожалуйста ещё раз по поводу гарантии, и сколько лошадок можно прибавить? И стоимость со скидкой!!! Заранее благодарю!

205-210 получается по чесноку! со скидкой - 14,500 рублей!! с гарантией проблем нет!
Спасибо большое что не оставили Меня без внимания!!! Есть ещё пара вопросов!!! Когда можно подъехать??? И время необходимое для работы??? Спасибо!!!
useless писал(а):Всем привет!

Меня зовут Амет, и я являюсь единственным официальным представителем компании Revotechnik в России!
Данная компания занимает лидирующие позиции в области чип-тюнинга автомобилей концерна VAG по всему миру!
На данный момент могу предложить Вам услуги по перепрограммированию блоков управления двигателя и трансмиссии (чип-тюнинг) для практически всех бензиновых и дизельных моделей Audi, Volkswagen, Skoda, Seat и Porsche.

Ознакомиться со списком авто, для которых доступна данная услуга, а также ценами, можно по данному адресу - http://revo-technik.ru/files/price_revo-technik.ru.xls

Основные программы разделяются следующим образом:
Stage 1 – программа для стандартного автомобиля
Stage 2 – программа для автомобиля, на который установлена высокопроизводительная выхлопная система со спорт катализаторами, либо без них. Также рекомендована установка интеркулера с увеличенным объемом и фильтра пониженного сопротивления.
Stage 3 – только для автомобилей с увеличенным ТКР + Stage 2.

Moneyback – 2 недели.

Кроме того, возможен заказ комплектующих из Великобритании, по хорошим ценам - http://shop.revotechnik.com/

Вопросы по ценам, характеристикам и доступным прошивками можно писать на amet@streetunit.ru, либо сюда, буду рад вам ответить!

С уважением, Амет!

http://revo-technik.ru/
skype amet_ttt
телефон - (910) 408 О3 43

п.с. Хорошим людям - скидки :)
SciroccoDiablo

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Storm » 20 ноя 2012

вот такую штуку мне ответили из АПР: 1.4 TSI Twincharger -- у нас есть ПО Stage 1.

203 л.с. 318 Нм. Только мы вообще не рекомендуем его прошивать. Он в стоке горит синем пламенем, запаса прочности фактически нет. Это лотерея. Желаете сыграть?

можете прокоментировать это? это суровая реальность?))
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: зеленый

Proof » 21 ноя 2012

Storm писал(а):вот такую штуку мне ответили из АПР: 1.4 TSI Twincharger -- у нас есть ПО Stage 1.

203 л.с. 318 Нм. Только мы вообще не рекомендуем его прошивать. Он в стоке горит синем пламенем, запаса прочности фактически нет. Это лотерея. Желаете сыграть?

для этого позвони по дилерам и узнай сколько у них загубленых, стоковых моторов, в мск точно не один десяток будет, я бы сказал десятки)
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

M-Jay » 21 ноя 2012

Proof писал(а):
Storm писал(а):вот такую штуку мне ответили из АПР: 1.4 TSI Twincharger -- у нас есть ПО Stage 1.

для этого позвони по дилерам и узнай сколько у них загубленых, стоковых моторов, в мск точно не один десяток будет, я бы сказал десятки)

Лех, не все так плохо. Я общался со многими дилерами по этому вопросу, у всех был один ответ: лить нормальный бензин. В основном проблемы у вдадельцев тигуанов были, которые лили 92 бензин и удивлялись, почему машина не едет.
Если лить нормальный 98 (Лукойл например) и поменять свечки на те, которые советовал Амет, то и проблем возникнуть не должно.
По поводу углов и прочего: замеряли с Аметом при холодной погоде, а потом с Пашей при жаркой-все в норме. Так что чиповать можно
1.4TSI->2.0TSI->1.8 TFSI+2.0 LNF Изображение
Revo st2, Motul, APR Carbonio+Revo backpipe+ K&N filter, Neuspeed boost pipes, S3 cooler, RUD exhaust, Peloquin's differential, supercopa dsg cooler, XYZ brakes front+ ate powerdisc rear, DS2500, R bodykit, MOMO Revenge 9x18+ Ventus R-S3, Aluminium arms+ RS3 Silent blocks, Bilstein b6+ H&R springs.

Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: серебристый

Jimmy » 21 ноя 2012

M-Jay писал(а):
Proof писал(а):

Лех, не все так плохо. Я общался со многими дилерами по этому вопросу, у всех был один ответ: лить нормальный бензин. В основном проблемы у вдадельцев тигуанов были, которые лили 92 бензин и удивлялись, почему машина не едет.
Если лить нормальный 98 (Лукойл например) и поменять свечки на те, которые советовал Амет, то и проблем возникнуть не должно.
По поводу углов и прочего: замеряли с Аметом при холодной погоде, а потом с Пашей при жаркой-все в норме. Так что чиповать можно

А потом приедешь к ним за гарантийным ремонтом и они, разведя руками, посетуют тебе на качество бензина, вывернут свечи (или достанут заготовки), покажут какие они "грязные" (а как из упаковки не бывает в принципе)...
Вы вдумайтесь в суть - ОЧ 95 и ОЧ 92! Разница около 3%.
Т.е. ты хочешь мне сказать, что если я заправлю Сыр хвалёным 98-м и поставлю его в гараж на 2 недели, то у меня там будет всё тот же 98-ой??? :shock:
P.S. Меняю свечи, топливный и воздушный фильтры, масло каждые 10 т.км., а не как "советуют" ОД!
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Dimazzz » 21 ноя 2012

Амет,привет. Делал на Сыр Ст. 1 у тебя (1.4 160 лс.) щяс пробег под 30000км, пора делать ТО - какие свечи посоветуешь?
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III redchillipepper
Мощность (л.с.): 205
Цвет автомобиля: красный

M-Jay » 21 ноя 2012

Jimmy писал(а):
M-Jay писал(а):
Proof писал(а):

А потом приедешь к ним за гарантийным ремонтом и они, разведя руками, посетуют тебе на качество бензина, вывернут свечи (или достанут заготовки), покажут какие они "грязные" (а как из упаковки не бывает в принципе)...
Вы вдумайтесь в суть - ОЧ 95 и ОЧ 92! Разница около 3%.
Т.е. ты хочешь мне сказать, что если я заправлю Сыр хвалёным 98-м и поставлю его в гараж на 2 недели, то у меня там будет всё тот же 98-ой??? :shock:
P.S. Меняю свечи, топливный и воздушный фильтры, масло каждые 10 т.км., а не как "советуют" ОД!

Ну у каждого своя правда и у каждого свое отношение к машине.
Надо ездить к правильным официалам, которые с пониманием относятся к клиенту, а такие к счастью в Москве есть.
По поводу 98 могу сказать, что Лукойл очень радует и через 1,5 недели с ним абсолютно ничего не происходит (проверял лично). А вообще это уже другая тема, тут все же чипы обсуждают))
1.4TSI->2.0TSI->1.8 TFSI+2.0 LNF Изображение
Revo st2, Motul, APR Carbonio+Revo backpipe+ K&N filter, Neuspeed boost pipes, S3 cooler, RUD exhaust, Peloquin's differential, supercopa dsg cooler, XYZ brakes front+ ate powerdisc rear, DS2500, R bodykit, MOMO Revenge 9x18+ Ventus R-S3, Aluminium arms+ RS3 Silent blocks, Bilstein b6+ H&R springs.

Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: серебристый

Jimmy » 21 ноя 2012

Ну у каждого своя правда и у каждого свое отношение к машине.
Надо ездить к правильным официалам, которые с пониманием относятся к клиенту, а такие к счастью в Москве есть.
По поводу 98 могу сказать, что Лукойл очень радует и через 1,5 недели с ним абсолютно ничего не происходит (проверял лично). А вообще это уже другая тема, тут все же чипы обсуждают))[/quote]

Да, ты прав! Это отдельная тема!
Но, пожалуйста, поведай всем как ты "проверял лично"! Наверно с мензуркой в бак за пробой лазил и тест делал.
Когда-нибудь вы поймёте, что металлу особо ничего не страшно.
Бензин надо лить хороший, а воздух в цилиндры и через "нулевик" нормально.

Чип нужен когда ты тюнинг делаешь, что-то меняешь. Обычный чип не что иное как увеличение мощности за счёт подачи сверх обогащенной смеси в цилиндры. А в случае с 1.4Т 160 л.с. немцы уже сняли всё что можно с этого объёма, так как у них авто до 1.4 литра считаются малолитражками и налогом не облагаются дополнительным, а всё остальное у них не с мощности (как у нас), а с объёма (страховка, налоги и т.д).

И в завершении всем, кто ездит на 1.4 ТвинЧарджт - Фольксваген не ставит данный мотор на новый Гольф 7. Будет обычный 1.4Т с новой малоинерционной улиткой и те же 140 л.с. Угадайте почему!
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

beS » 21 ноя 2012

Мне одному кажется, что джимми - хэйтер? И по совместительству главный инженер VW
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Мощность (л.с.): 160

Storm » 21 ноя 2012

Dimazzz писал(а):Амет,привет. Делал на Сыр Ст. 1 у тебя (1.4 160 лс.) щяс пробег под 30000км, пора делать ТО - какие свечи посоветуешь?

а ты себе тумблер-свич не ставил для переключения между программами 160лс-205лс?
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Dimazzz » 21 ноя 2012

Storm писал(а):
Dimazzz писал(а):Амет,привет. Делал на Сыр Ст. 1 у тебя (1.4 160 лс.) щяс пробег под 30000км, пора делать ТО - какие свечи посоветуешь?

а ты себе тумблер-свич не ставил для переключения между программами 160лс-205лс?

неа...смысла не вижу...
хочешь медленно не дави на газ...
хочешь быстро С режим и тапку в пол))))
Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III redchillipepper
Мощность (л.с.): 205
Цвет автомобиля: красный

Storm » 21 ноя 2012

нормально себя машинка с мотором чувствует?))
Изображение

Пред.След.