Автозапуск, Webasto?

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Re: Автозапуск, Webasto?

Arkady » 29 янв 2014

Savelyon писал(а):
dimitryst писал(а):Забей)) в морозы с нашими португальцами может быть все, что угодно)
Если прошло - значит все ок.

Исключение - лампа давления масла, тут надо срочно заглушить и проверить маслицо на густоту - вдруг это "маслянная чума"...

утром в темноте уровень антифриза не видно было, т.к. лампочка погасла - я подрасслабилась и поехала вджобывать...в обед не выдержала,спустилась на паркинг, выгнала авто под лампу - посмотрела, уровень ниже минимума. НО лампочка не горит, не мигает и вообще ни следа проблемы...

думаю долить мальца воды и сеня-завтра купить антифриз и долить...луж никаких под машиной нет, пробег 12 000 и авто 12 года - мож просто пришло время долить...

верно мыслю или все-таки че не так? :oops:

По утру опять появится проблема, поэтому долить с утра на холодную, можно и дистиллированной воды, грамм 300

Автомобиль: vw+vw
Объем двигателя: 3.5 л
Мощность (л.с.): 300
Цвет автомобиля: зеленый

Re: Автозапуск, Webasto?

MasterMind » 29 янв 2014

Arkady писал(а):
Savelyon писал(а):
dimitryst писал(а):Забей)) в морозы с нашими португальцами может быть все, что угодно)
Если прошло - значит все ок.

Исключение - лампа давления масла, тут надо срочно заглушить и проверить маслицо на густоту - вдруг это "маслянная чума"...

утром в темноте уровень антифриза не видно было, т.к. лампочка погасла - я подрасслабилась и поехала вджобывать...в обед не выдержала,спустилась на паркинг, выгнала авто под лампу - посмотрела, уровень ниже минимума. НО лампочка не горит, не мигает и вообще ни следа проблемы...

думаю долить мальца воды и сеня-завтра купить антифриз и долить...луж никаких под машиной нет, пробег 12 000 и авто 12 года - мож просто пришло время долить...

верно мыслю или все-таки че не так? :oops:

По утру опять появится проблема, поэтому долить с утра на холодную, можно и дистиллированной воды, грамм 300

поняла, спасибо!!
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

Пред.