Мучает вопрос по Forge Проставка blowoff под байпас клапан

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Мучает вопрос по Forge Проставка blowoff под байпас клапан

Losist » 12 сен 2013

Народ прошу совета, кто пользовал итд, давно мне не дает покоя данная игрушка( более ее назвать ни как нельзя)

Изображение

Лежит у меня в багажнике где то месяц, и все ни как не решаюсь поставить ее, а причина моей боязни следующая, как при разговоре с Аметом и Ревотехник зашел разговор про данный девайс, так вот он сказал, что приставка прикольная, но типо лучше ее не ставить, на вопрос почему, сказал следующее, вобщем могут выскочить логи, и что портится катализатор( из за того что мозг переливает бензом мотор из за неправильного воздухосмешения (типо клапан стравливает воздух итд итп и мозг это не правильно воспринимает). Так вот вопрос в следующем, кто реально ездит и долго ездит, были ли проблемы с этой проставкой, ну и вообще какие мысли на счет этого. Я понимаю что только игрушка для пшиканья, ну уж очень хочется ее установить, но с другой стороны если он совсем критично влияет на параметры, можно и поступиться желанием.

[youtube]Y02MhWiSYJI[/youtube]

И попутно следующий вопрос кто устанавливал его, тот болт, который внизу под клапаном кто как откручивал? он там так расположен что фиг подлезешь
Изображение
My name is Turbo

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Re: Мучает вопрос по Forge Проставка blowoff под байпас клап

Proof » 12 сен 2013

Losist писал(а):Народ прошу совета, кто пользовал итд, давно мне не дает покоя данная игрушка( более ее назвать ни как нельзя)
Лежит у меня в багажнике где то месяц, и все ни как не решаюсь поставить ее, а причина моей боязни следующая, как при разговоре с Аметом и Ревотехник зашел разговор про данный девайс, так вот он сказал, что приставка прикольная, но типо лучше ее не ставить, на вопрос почему, сказал следующее, вобщем могут выскочить логи, и что портится катализатор( из за того что мозг переливает бензом мотор из за неправильного воздухосмешения (типо клапан стравливает воздух итд итп и мозг это не правильно воспринимает). Так вот вопрос в следующем, кто реально ездит и долго ездит, были ли проблемы с этой проставкой, ну и вообще какие мысли на счет этого. Я понимаю что только игрушка для пшиканья, ну уж очень хочется ее установить, но с другой стороны если он совсем критично влияет на параметры, можно и поступиться желанием.
http://vag-tuning.ru/upload/iblock/12f/FMDV14TSI.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Y02MhWiS ... r_embedded

И попутно следующий вопрос кто устанавливал его, тот болт, который внизу под клапаном кто как откручивал? он там так расположен что фиг подлезешь

Её сделали когда резинка на клапани были бракованы, ставить её нет никакого смысла, толку от нее ноль, звук ты не получишь, даже если поставишь полноценный фордж блу оф, и он все равно будет работать не корректно.
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360

beS » 12 сен 2013

Полгода уже катаюсь. Когда паркуешься, то есть когда выхлопа почти не слышно, люди шугаются и не понимают, что это рядом с ними пшикает так. Нарушения в динамике не заметил, только конечно нужно научиться работать газом, чтобы провалов не было.
Насчёт откручивания - если нет маленькой трещётки - лучше даже не лезть. Я сутки прокатался с полуприкрученным, пока на сервис не заехал и не подкрутил. Игрушка, на высоких оборотах еле слышно. в основном выхлоп. А на 2-3 тысячах, когда нажать в пол газ и переключится например, то пшыкает заметно, причем всем)
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Crystalhand » 13 сен 2013

ну многие вообще без ката ездят :oops:
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Storm » 13 сен 2013

поставь впуск-выпуск эффект похожий, кпд выше)
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: зеленый

kakdella » 28 дек 2013

Илья Losist, поставил?

Losist » 28 дек 2013

Нет пока все до сих пор в багажнике валяется
Изображение
My name is Turbo

BizzONE308 » 14 янв 2014

У меня стоит, эффект в нашей деревне будь здоров)

Цвет автомобиля: черный

kakdella » 15 янв 2014

BizzONE308 писал(а):У меня стоит, эффект в нашей деревне будь здоров)

Валерий, как долго эта штуковина у тебя стоит?