Чип BSR...Друзья,где взять??

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

Чип BSR...Друзья,где взять??

WoLAND » 25 дек 2012

Друзья, подскажите, где в Москве намутить чип BSR за вменяемые деньги??
Изображение Тот,кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на**й депортирован!

Автомобиль: Scirocco VS GTI
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Re: Чип BSR...Друзья,где взять??

Proof » 26 дек 2012

WoLAND писал(а):Друзья, подскажите, где в Москве намутить чип BSR за вменяемые деньги??

А смысл? Когда была вольва это был почти единственный вариант, но брак в коробках встречается и на ваги не актуально, есть лучше и дешевле варианты.
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

WoLAND » 05 янв 2013

Смысл...Смысл собственно в том,что Рево..Не спорю, валит...Катался...Но оно у всей Москвы практически...АПР -не катался, но слышал,что не особо едет на st.1...А вот БСР, на мой взгляд нечто среднее...И говорят, с правильным алгоритмом работы....
Изображение Тот,кто не отличает Родину от сортира,перевоспитан будет или на**й депортирован!

Proof » 05 янв 2013

WoLAND писал(а):Смысл...Смысл собственно в том,что Рево..Не спорю, валит...Катался...Но оно у всей Москвы практически...АПР -не катался, но слышал,что не особо едет на st.1...А вот БСР, на мой взгляд нечто среднее...И говорят, с правильным алгоритмом работы....

можешь приехать к нам мы зальем тебе триал версию АПР, она действует пару часов, попробуешь, покатаешься...

очень интересно кто определил правильный алгоритм работы и кто говорит?! обычно говорят те кто очень далеки и главная фраза оценки заключается в слове "валит" )

LuckyEight » 05 янв 2013

WoLAND писал(а):Смысл...Смысл собственно в том,что Рево..Не спорю, валит...Катался...Но оно у всей Москвы практически...АПР -не катался, но слышал,что не особо едет на st.1...А вот БСР, на мой взгляд нечто среднее...И говорят, с правильным алгоритмом работы....

Реально необычная позиция. А что плохого в том, "что Рево у всей Москвы"? Это протест против истинного самовыражения? А что ты слышал тогда про Giac? Слышал и пробовал это разные вещи.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: коричневый

WoLAND » 05 янв 2013

LuckyEight писал(а):

Реально необычная позиция. А что плохого в том, "что Рево у всей Москвы"? Это протест против истинного самовыражения? А что ты слышал тогда про Giac? Слышал и пробовал это разные вещи.

Такс...Друзья, не переходим на повышенные тона только)Я же совета прошу,а не с пеной у рта пытаюсь доказать, что хорошо,а что плохо не пробовав ни того, не другого...Да и чтоб сравнивать, надо попробовать и то и другое...Теперь про теорию мою)Рево-круто и с Аметом я хорошо знаком,он действительно гуру и человек, которого приятно слушать...Но слышать от всех фразу на киве:У меня рево,давай заедем рево с рево...Здорово конечно,но нужно еще что-то пробовать...Я мониторил темы чиповки на гти клубе и драйве и видел так же неготивные отзывы и о гиаге...А про бср вроде турбокролик писал,если мне конечно память не изменяет, давно было, мол когда логи бср сняли, то поняли, за что они просят такую сумму)Вот и решил я бср попробовать,для разнообразия) Вот я вся теория...Ну а если у кого из Вас уже был опыт по бср-у,очень прошу,подскажите, стоит ли он своих денег?? И правильно, Лех, ты заметил, что мне критерий "валит" не совсем подходит,мне нужен правильный алгоритм работы двигателя в городе и в пробках!

dimitryst » 05 янв 2013

На сеат клубе есть один Фритрек с бсром, но его чиповали в незапамятные времена)
Где сейчас сделать - без понятия)
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200

DmitaR » 06 янв 2013

WoLAND писал(а):Такс...Друзья, не переходим на повышенные тона только)Я же совета прошу,а не с пеной у рта пытаюсь доказать, что хорошо,а что плохо не пробовав ни того, не другого...Да и чтоб сравнивать, надо попробовать и то и другое...Теперь про теорию мою)Рево-круто и с Аметом я хорошо знаком,он действительно гуру и человек, которого приятно слушать...Но слышать от всех фразу на киве:У меня рево,давай заедем рево с рево...Здорово конечно,но нужно еще что-то пробовать...Я мониторил темы чиповки на гти клубе и драйве и видел так же неготивные отзывы и о гиаге...А про бср вроде турбокролик писал,если мне конечно память не изменяет, давно было, мол когда логи бср сняли, то поняли, за что они просят такую сумму)Вот и решил я бср попробовать,для разнообразия) Вот я вся теория...Ну а если у кого из Вас уже был опыт по бср-у,очень прошу,подскажите, стоит ли он своих денег?? И правильно, Лех, ты заметил, что мне критерий "валит" не совсем подходит,мне нужен правильный алгоритм работы двигателя в городе и в пробках!

вот http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/scirocco/scirocco_3rd_generation/aisa/ человек не зря наверное с БСРа соскочил, пообщайся с ним.
Изображение

Мощность (л.с.): 211

Pochemu » 06 янв 2013

так там же вроде пишешь им в конторку, тебе присылают "именную" коробку и ты сам по мануалу льёшь.
Поэтому холивар на тему валит походу более актуален 8-)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 280

Proof » 06 янв 2013

WoLAND писал(а):
LuckyEight писал(а):

Такс...Друзья, не переходим на повышенные тона только)Я же совета прошу,а не с пеной у рта пытаюсь доказать, что хорошо,а что плохо не пробовав ни того, не другого...Да и чтоб сравнивать, надо попробовать и то и другое...Теперь про теорию мою)Рево-круто и с Аметом я хорошо знаком,он действительно гуру и человек, которого приятно слушать...Но слышать от всех фразу на киве:У меня рево,давай заедем рево с рево...Здорово конечно,но нужно еще что-то пробовать...Я мониторил темы чиповки на гти клубе и драйве и видел так же неготивные отзывы и о гиаге...А про бср вроде турбокролик писал,если мне конечно память не изменяет, давно было, мол когда логи бср сняли, то поняли, за что они просят такую сумму)Вот и решил я бср попробовать,для разнообразия) Вот я вся теория...Ну а если у кого из Вас уже был опыт по бср-у,очень прошу,подскажите, стоит ли он своих денег?? И правильно, Лех, ты заметил, что мне критерий "валит" не совсем подходит,мне нужен правильный алгоритм работы двигателя в городе и в пробках!

на самом деле турбокролик не особо то и крут как себя описывает, в чем его опыт заключается так и не понятно), у кого то едет у кого то нет....

П.С. по логам нельзя понят алгоритм, даже нельзя понять корректность работы, для этого нужна инфа с многих датчиков и много много часов на стенде-городе.

бср есть у Саши Гармаша, и едет не плохо, но если он зальет прогу под его железо, то поедет сильно лучше...

если тебе нужно что бы поехало лучше, и при этом алгоритм работы был заводской, то советую попробовать триал версии....