Kitt13 писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, как включить стрелки, отключить писк непристегнутого ремня и свободное место в баке?
djtoxic писал(а):- заливай полный бак
Arkady писал(а):Kitt13 писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, как включить стрелки, отключить писк непристегнутого ремня и свободное место в баке?
Вася в помощь
djtoxic писал(а):По некоторым моментам:
- пристёгивайся сам и всех пасажиров - спасает жизнь
- заливай полный бак
kakdella писал(а):Включили мне отображение свободного места в баке в конце декабря. Выводится число кратное 5 (и такое ощущение еще меньше на ~5 литров).
Не понравилось, и в итоге всё также высчитываю в уме. Чисто для красоты и "феншуя"djtoxic писал(а):- заливай полный бак
на лукойле оплатой по карте не заливают "до полного"
freez писал(а):kakdella писал(а):Включили мне отображение свободного места в баке в конце декабря. Выводится число кратное 5 (и такое ощущение еще меньше на ~5 литров).
Не понравилось, и в итоге всё также высчитываю в уме. Чисто для красоты и "феншуя"djtoxic писал(а):- заливай полный бак
Оооо, у вас тоже так? Приходится авансом платить наличнкой, предупреждая, что после оплатишь картой.
djtoxic писал(а):freez писал(а):kakdella писал(а):Включили мне отображение свободного места в баке в конце декабря. Выводится число кратное 5 (и такое ощущение еще меньше на ~5 литров).
Оооо, у вас тоже так? Приходится авансом платить наличнкой, предупреждая, что после оплатишь картой.
оффтоп: А як же "Национальное достояние" - предаёшь?