nestormirny писал(а):Не всегда все простоЯ писал, что на авто с новой приборкой пункт staging неактивный и ничего нельзя изменить в значениях. Мне зависимость не ясна
С какой такой новой?
nestormirny писал(а):Не всегда все простоЯ писал, что на авто с новой приборкой пункт staging неактивный и ничего нельзя изменить в значениях. Мне зависимость не ясна
Киевлянин писал(а):Срочно. в какой блок лезть и что исправлять чтоб поменять цикл омывателей фар и отключение всего света на положении 0
freez писал(а):nestormirny писал(а):Не всегда все простоЯ писал, что на авто с новой приборкой пункт staging неактивный и ничего нельзя изменить в значениях. Мне зависимость не ясна
С какой такой новой?
Киевлянин писал(а):Киевлянин писал(а):Срочно. в какой блок лезть и что исправлять чтоб поменять цикл омывателей фар и отключение всего света на положении 0
Флудеры помогите
nestormirny писал(а):freez писал(а):nestormirny писал(а):Не всегда все простоЯ писал, что на авто с новой приборкой пункт staging неактивный и ничего нельзя изменить в значениях. Мне зависимость не ясна
С какой такой новой?
Белого цвета которая.
freez писал(а):nestormirny писал(а):freez писал(а):nestormirny писал(а):Не всегда все простоЯ писал, что на авто с новой приборкой пункт staging неактивный и ничего нельзя изменить в значениях. Мне зависимость не ясна
С какой такой новой?
Белого цвета которая.
у меня белая, апрель 2012, никаких проблем не возникло. Единственно, что ВАСЯ сам не прочитал параметры Импортер и Оборудование, пришлось самому забить, а проблем с неактивным полем даже не было, может это относится с приборке с обычной МФА ?
nestormirny писал(а):А с обычной МФА это какая? Мы пробовали на белой, с бортовым компом, аудио, настройками. За год не скажу, но 2010 примерно, не раньше.
freez писал(а):nestormirny писал(а):А с обычной МФА это какая? Мы пробовали на белой, с бортовым компом, аудио, настройками. За год не скажу, но 2010 примерно, не раньше.
Ну приборки идут с МФА (без настроек), МФА+ (с настройками), МФА Премиум (Цветная с настройками).
У меня, как видишь на видео (видео с моей машинки), все нормально получилось, без проблем.
gabber писал(а):ребят, помогите!
после замены по гарантии фары перестал работать поворотный свет. дилер разводит руками и говорят, что с их стороны все ок и ошибок не видят.
подозреваю, что кривые руки мастера где-то не там галку поставили/сняли.
ЗАО/ЮЗАО/СЗАО было бы идеальным!
спасибо!!!
duch писал(а):Пускай по гарантии исправляют косяки криворуких мастеров