nestormirny писал(а):У меня вообще не понятно что отключаетсяПо нажатию кнопки есть два режима (судя по БК) - "ESP Off" и "ESP On". Но по ощущениям там только антибукс отключается...
Maks Mons писал(а):У меня при коротком нажатии кнопки ни чего не происходит. При нажатии 1-2 секунды отключается ЕСП, а если при включенных всех системах зажать кнопку секунд на 5-7, то выключается АСР.
kamar писал(а):nestormirny писал(а):У меня вообще не понятно что отключаетсяПо нажатию кнопки есть два режима (судя по БК) - "ESP Off" и "ESP On". Но по ощущениям там только антибукс отключается...
У меня машина 2009 г, при отключенной ESP по сути только антибукс отключается. ESP все равно вмешивается в управление.
Когда очень надо, отключаю варварским методом - выдергиванием предохранителя, но АБС тоже отключается))))
kamar писал(а):заменила блок на BJ и прошила его, теперь ESP нет совсем
djtoxic писал(а):kamar писал(а):заменила блок на BJ и прошила его, теперь ESP нет совсем
Мариш, а можно подробнее: где-что-почём?
i.max писал(а):Если кому-то нужна будет помощь с расчетом кодировки/прописыванием и адаптацией нового блока ESP (BE, BJ, BK, BL, BM, BS), c радостью помогу. Есть большой опыт.