Давай не будем тут флейм разводить)
Ну не пускают и ладно, их право.
Модератор: AlexAnikin
Рус-лан писал(а):С этого времени представителем Рус-лан буду я.
Надеюсь буду Вам полезной.
Jimmy писал(а):Сколько сейчас самый простой Пассат Б7 стоит по наличию?
Timur Sabirov писал(а):Добрый день!
Есть потребность сдать VW Polo Sedan по программе trade in. В Казани её оценили в 360 т.р. (2012 год, 43 т.км). Не бит, не крашен (кроме заднего бампера. Перекрашивали)
Взамен взять VW Jetta. Необходим двигатель 1.6 105 л.с. Рассмотрю варианты с МКПП и АКПП.
Желательно комплектацию Conceptline. Набор её опций достаточен. Т.е. опции сверху не желательны.
Хотелось бы рассмотреть бюджетные варианты от Вашего автосалона
Strelka писал(а):
Судя по всему посты сюда кидает робот - ответа на мой пост не получила ни в теме, ни в лс - может тебе, Тим, повезет больше?))
Timur Sabirov писал(а):Добрый день!
Есть потребность сдать VW Polo Sedan по программе trade in. В Казани её оценили в 360 т.р. (2012 год, 43 т.км). Не бит, не крашен (кроме заднего бампера. Перекрашивали)
Взамен взять VW Jetta. Необходим двигатель 1.6 105 л.с. Рассмотрю варианты с МКПП и АКПП.
Желательно комплектацию Conceptline. Набор её опций достаточен. Т.е. опции сверху не желательны.
Хотелось бы рассмотреть бюджетные варианты от Вашего автосалона
Strelka писал(а):Добрый день!
Получила направление от страховой (предварительно указала как желаемого дилера) в РУС-ЛАН на Ленинском.
Была у Вас лишь раз - просто уточняла по детали, но понравился подход к клиенту. Надеюсь это было правило, нежели исключение.
Подскажите, необходимо ли заранее записываться? Или для сдачи направления можно приехать без записи?
Заранее спасибо за ответ.