Модератор: AlexAnikin
vitek писал(а):Да ладно опешь нормальная тачка, меня 1.4 140 кобыл, чипованого порвал, едет он нормально, качество сборки да, есть косяки. Но своих денег стоит он.
vitek писал(а):Прокладка у меня нормальная, а уехал от меня на 4 перед 50 метрами от финиша до этого я первый шел.
Trekzx писал(а):новая Астра в хорошей комплектации никак не будет стоить 1,15. Это база, на галогеновых фарах и убогой музыке. Нормальная будет в те же деньги, себе считал - получалась 1.4 со всем, кроме панорамы и кожи. Чисто в цифрах - очень приятное авто, но жена очень хотела автомат на каждый день. Две зажигалки на механике это очень эгоистично)))
Pochemu писал(а): имбой.
CTPAX писал(а):вобщето мой с ланчем проезжает квотер чуть быстрее стандартного опса
а то, что 2.0 сыр валит и валит быстрее заявленных характеристик это неопровержимый ФАКТ
так почему бы нам обладателям такого хорошего авто, на нашем же форуме не радоваться этому?
Billionaire писал(а):Кстати говоря, кто что скажет по поводу Toyota GT 86?
Был в салоне, выглядит она в живую очень достойно, прям рассово-правильное купе, качество салона при этом ужасное, но можно смириться, место для пассажиров сзади правда нет вообще. Ну и Кларксон сказал, что очень бодрая машинка в плане управляемости, правда мощности маловато.