Модератор: AlexAnikin
CTPAX писал(а):А мне салон новой А3 кажется эталоном в с-классе
dimitryst писал(а):CTPAX писал(а):А мне салон новой А3 кажется эталоном в с-классе
С круглыми дефлекторами климата? Фу
LuckyEight писал(а):dimitryst писал(а):CTPAX писал(а):А мне салон новой А3 кажется эталоном в с-классе
С круглыми дефлекторами климата? Фу
А тебе только прямоугольны\трапецевидные нравятся? )
Это же чисто субъективная точка зрения))
CTPAX писал(а):у Мегана РС на Нюре отсосали все хот хэтчи конкурентов причем не хило )
Yorhen писал(а):А что насчет Megan RS? Говорят- самый "острый" хот хетч.
CTPAX писал(а):у Мегана РС на Нюре отсосали все хот хэтчи конкурентов причем не хило )
Jimmy писал(а):CTPAX писал(а):у Мегана РС на Нюре отсосали все хот хэтчи конкурентов причем не хило )
Да тебе не понять![]()
Меган РС никто и не рассматривает как конкурента в районе Москвы. Там же МЕХАНИКА!!! А на ней ездить не возможно по заверению 95% нынешних автомобилистов.
Jimmy писал(а):Меган РС никто и не рассматривает как конкурента в районе Москвы. Там же МЕХАНИКА!!! А на ней ездить не возможно по заверению 95% нынешних автомобилистов.
Jimmy писал(а):CTPAX писал(а):у Мегана РС на Нюре отсосали все хот хэтчи конкурентов причем не хило )
Да тебе не понять![]()
Меган РС никто и не рассматривает как конкурента в районе Москвы. Там же МЕХАНИКА!!! А на ней ездить не возможно по заверению 95% нынешних автомобилистов.