AlexAnikin писал(а):Вот такую фигню. Мужскую фигню, я бы сказал. Понимаете?
Спасибо.
Ну не красавец ли?)
Модератор: AlexAnikin
AlexAnikin писал(а):Вот такую фигню. Мужскую фигню, я бы сказал. Понимаете?
Спасибо.
beS писал(а):AlexAnikin писал(а):Вот такую фигню. Мужскую фигню, я бы сказал. Понимаете?
Спасибо.
Ну не красавец ли?)
Andrey писал(а):Мне кажется, что речь идет в целом о машине а не только о ее "мужских" штучках и поэтому если беседа идет по теме просьба не затыкать нам рот.
Andrey писал(а):Мне кажется, что речь идет в целом о машине а не только о ее "мужских" штучках и поэтому если беседа идет по теме просьба не затыкать нам рот.
Crystalhand писал(а):"выносные поворотные кулаки" - ну-ка мужики, просвятите конторского червя, это чо?
Crystalhand писал(а):ok, its like sending a Russian mechanic a link to a forum hosting a bunch of investment bankers where one of these maggots tries to explain a newly invented financial instrument featuring several layers of creditor seniority and embedded exit options...
AlexAnikin писал(а):Блин, как-то мое настроение негативно влияет на мои ответы. Извините, парни.
Я лично Астру очень жду и хочу на ней по треку проехать, чтобы сравнить с Меганом РС.
В чистых цифрах обе эти машины равные нашему Сыру, но что-то мне говорит, что Сирокко по-медленнее будет на треке. Или менее выносливым окажется.
Crystalhand писал(а):Я на форуме не для того чтобы меряться, а уж в особенности по финансовой части, так что выписывай меня из этой игры, за спеллинг мерси - у тебя тоже не всё на пятёрку в посте - детский сад одним словом
херли так общаться... кароче спасибо за помощь, пойду спрошу у тех, кто может нормально объяснить без выпендрёжа
и чувтсво юмора предлагаю пополнить слеганца...
Crystalhand писал(а):Я на форуме не для того чтобы меряться, а уж в особенности по финансовой части, так что выписывай меня из этой игры, за спеллинг мерси - у тебя тоже не всё на пятёрку в посте - детский сад одним словом
херли так общаться... кароче спасибо за помощь, пойду спрошу у тех, кто может нормально объяснить без выпендрёжа
и чувтсво юмора предлагаю пополнить слеганца...