dimitryst писал(а):Подогрев не работает постоянно, если его оставить -потом сам выключится, да даже если бы и работал - какая разница?
Палка на многих машинах, не вижу проблемы...
Вот датчик дождя -да, тупит, факт)
Billionaire писал(а):Еще вспомнил, потеют фары после мойки.
superstealth писал(а):Датчик дождя ни на одной машине адекватный (в моем понимании) не видел. Меня устраивал в фокусе ручной регулятор частоты взмахов дворников.
Очечник - в него не влезают ни одни солнцезащитные очки с пластиковой оправой... видимо, только для "проволочных".
Багажник. Раз уж нет кнопки, было бы логично сделать автоподъем дверцы -в нынешнем исполнении руки все равно пачкаются в итоге.
Не могу понять, зачем приспускаются стекла, если вытащить ключ из замка зажигания. Общая логика конечно понятна, просто не всегда и не все моментально после этого выходят из машины.
Треугольные ручки на дверях смотрятся великолепно, но прикасаешься к ним, чувствуешь пустоту внутри и впечатление портится.
На самом деле я рад, что это самые главные претензии к сырку. Значит угадал с машиной)))
Parker66 писал(а):superstealth писал(а):У меня рэйбаны нормально в очечник входят.
Parker66 писал(а):superstealth писал(а):Датчик дождя ни на одной машине адекватный (в моем понимании) не видел. Меня устраивал в фокусе ручной регулятор частоты взмахов дворников.
Очечник - в него не влезают ни одни солнцезащитные очки с пластиковой оправой... видимо, только для "проволочных".
Багажник. Раз уж нет кнопки, было бы логично сделать автоподъем дверцы -в нынешнем исполнении руки все равно пачкаются в итоге.
Не могу понять, зачем приспускаются стекла, если вытащить ключ из замка зажигания. Общая логика конечно понятна, просто не всегда и не все моментально после этого выходят из машины.
Треугольные ручки на дверях смотрятся великолепно, но прикасаешься к ним, чувствуешь пустоту внутри и впечатление портится.
На самом деле я рад, что это самые главные претензии к сырку. Значит угадал с машиной)))
У меня рэйбаны нормально в очечник входят.